【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(121ページ目)

面白かった

面白かったです。ただのラブ展開でもなく、病院の話しでもなく。1話1話が丁寧に設定して展開されていました!

作者さんが好き

はぴまりにはまってこの作者さんが好きになりました。
    服装とかちょっと古い感じはしますが、絵が上手。

設定が

設定が面白い。登場人物のキャラ設定も面白い。先生の意外性もあって、今後の展開が読めるようで読めない感じも良いかと。

ついつい…

はぴまりからのファンです。
    絵が綺麗で読みやすく、ついつい課金してしまいます。
    話としては、そう何回も人命救助の場面はないだろうと、ツッコミたくなるけど医療系だから仕方ないか…
    でも、二人の距離感がいい感じです。
    続きが楽しみです!

主人公の勇者ちゃんの奮闘ぶりが可愛くて応援したくなります。魔王との掛け合いがとても面白いです。続きが楽しみです!

これからが楽しみ

昔出会った先生を好きになって看護師になってからの物語。怖い先生だけど時々優しくなる姿にキュンとします。

無料の機会に読んでみたらハマった。主人公いい子。おもしろい!笑いながら読んだ。ラブコメ好き!二人の掛け合いがいい!
    一筋縄ではいかない恋だけど、段々と変わっていく二人の心情や、病院での仕事、葛藤とかもあって。いいストーリーだなと。最初は想像できなかったようなキュンキュンシーンもあります。早く続きみたい〜!

強面男性、でも実は優しい系のストーリーでしょうか。こういうのかなりドキドキしますが、私自身が看護師で、こういう研修生がいたらかなりイライラすると思うので、このまま読み進めていいもんかどうか^_^
    ストーリー自体は面白そうです

最高にいいです

はぴまりを読んでから、この作者さんの作品が大好きになりました。
    この作品の舞台は医療界ですが、恋愛だけでなく、ナースの仕事内容もしっかり表現されていて、少し辛い生死の問題にも触れていて、主人公の成長をよく描いていると思いました。一目惚れした先生を5年も思い続けて、ナースになって追いかけてきた主人公を「勇者」と呼び、憧れの王子様どころか冷徹感だった先生を「魔王」と呼び、2人の様子を暖かく見守ってくれている職場の雰囲気も最高です。

面白い!

5年前の一目惚れをキッカケに医療界に入った主人公。
    ストーリーは王道だけど、仕事に前向きで頑張る姿や、周りに嫌な人がいないところなど、読んでいて元気をもらえます。
    無料分の範囲ではまだまだ恋は始まらなそうだけど今後どうなるか、、、?楽しみです!