ドラマを見てからの原作です!やっぱり楽しかったなー!ドラマで結末を知っているので購読はしていませんが見入ってしまいました。

天堂先生~

無料分まで読みました。ドラマは観ていたので、お話しは何となく分かっているのですが、やっぱり原作が1番良いですね!
    天堂先生のツンデレ具合が好き~♥️

ドラマからきました

ドラマが面白すぎてマンガにきました。やはり面白いですね!この作者さんのだから、間違いないのでしょうが…きゅんきゅんしたいときもいいし、仕事始めた社会人としても読めるし。

ドラマはキャストが苦手だったので見ていません。漫画は無料分を見てみようと思いましたら見事にハマってしまった。
    こんなにヤキモチやいてもらって羨ましい。キュンキュンします。

大好きな漫画!

ドラマ化で有名になったけど、キュンキュンは漫画でもしまくりです。
    続編を描いて欲しいくらい大好きです!

ドラマ見て原作読みたくなって読みはじめました!
    ドラマでもかなりドキドキしたのですが原作読んでさらに感情移入してしまいすごくドキドキしました

ドラマもよかったけど。

こちらもおもしろかったです。この漫画家さんは女の子が元気いっぱいなことおおいですが、今回もそんなかんじで、奮闘してくれました。

漫画の良さもすごく感じられました!
    メディアで騒がれていたけどそれぞれの良さがあって、両方楽しめる!

ドラマも見てないくてどんな漫画だろう。と思って読んだら面白い!
    まだ最初のほうなのでどんなお話になるのか気になります!

無料分まで読みました。絵が上手でこの作家さんはどのお話も安定の面白さですね!ドラマとはまたちょっと違う感じで原作も良いです!

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全7,012件