みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドンピシャだから惹かれる

この作者の漫画はどれを読んでもハマってしまいます。
    高校生とかの甘酸っぱいラブストーリーは年齢的にもうお腹いっぱいなので、アラフォーのぎこちない恋愛プラスα人生のあれこれが身にしみます。来月の課金で読み進めたいと思います。

表紙の絵にそそられなかったので、
    読むか迷ったのですが、読んだら
    平凡な話だけど、気になる。
    珈琲店はどうかわっていくのか
    主人公はどうなっていくのか、
    評価高い理由がわかりました

まだ序盤ですが

主人公のサバサバとした性格に好感が持てます。女同士の独特のやりとりも、同世代なので興味深い。とはいえ、あんなにドラマはないですが。

この作者さんの作品はリアルなラブストーリーで引き込まれます。
    前の作品のおじさまが素敵だったので、できたらダンディーなおじさまが出てきてほしかったですが笑

超リアル

すべての描写が超リアルで、実話を見ているよう。ストーリーの設定、台詞なども細かく考えられていて、作者のセンスがうかがえる。

40歳は大人と世間からは見られますが、まだまだ中身は意外と甘えたい自分があったりするものなのかな?どんな風に成長していくのか楽しみです。

不倫

フリンはいけないことだと他人には言えても淋しくて心に空洞が出来てしまったとき、好きで好きでたまらなくなってしまった人が目の前にいると頼りたくなって止められなくなってしまうのね。
    同級生それぞれのお話が細かに描いていてとっても読みごたえのあるものになっていました。

絵がきれいで、主人公がスレンダーなのに巨乳(笑)この作者、似たパターンの話多いけど、結構好きで、読んでしまう。

早く続きがよみたい

昔から西炯子先生の漫画が大好きです。
    これもまた先生らしいもどかしい展開です。
    店長のように、綺麗なおひとりさまではないですか、差外見以外勝手に自分を重ねて楽しんでいます。

西先生の作品

西先生のファンです!今回のお話も働く女性が!年代も共感できるので、ポイント貯めてどんどん読んでみようと思います。