みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインがとてもかわいくて内容も面白く途中まで一気見しましたが、中盤からの展開で面白さが減速し課金してまでではないかな。となってしまいました。大人向けでは無いかも。

出だしは

最初はランキングにもあがってたし、面白いんですが後からが減速して面白しろくなくる。絵ももう少し上達してくれないと話に集中出来ない。。

レビューを色々読ませてもらってとりあえず無料分を読んでみようと思ったけど、お嬢様の幼さと世間ズレにイラつくので浬の深層心理にたどり着く前に9話でリタイアです。

最後まで読みました

皆さんの言われる通り絵の雑さはあるかなーと思いながらも、私は最後まで読みました。終盤までじれったい、主人公のキャラにイラつくところもあり、、

今のところ主人公の女性に魅力を感じない…天才に惹かれる気持ちは同じく共感できるのですが、イケメンなのがご都合主義で解せぬ…
    少女漫画だし仕方ないのかな

無料分だけだと、とりあえずヒロインのこととにかく好きなんだけど、ひた隠しにその想いはしたくて、でも自分の中に入れておきたい?、という感じしかわからなかった。

うーん。

なんだろう、なんだかもやっとします。
    カイリはこのかを好きなの?私には馬鹿にしてるようにしか見えないんです。途中だから?でも、もう無料分でいいかな。

話が

長ーい!
    お試しを読んでみて、なーんとなく展開が読めちゃって…天才くんの溺愛という面白い設定だったけどもっと見たいとは思わなかった🙇

あんまり興味をそそられなかったかなー。血の繋がりのない同級生との同居。
    そういう時って男子が絶対女子を好きになってる設定。
    ちょっと飽きる設定かな。

今までにない

ストーリーな気がする。話の展開も早く、絵も綺麗!!ただ、前半はエロさが全然ない(笑)純愛になるのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全396件