みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が微妙

どの辺が天才なのでしょうか??20話くらいまで読みましたが、あまり続きが気になる感じでもないのでやめました。
    絵もあまり好きじゃないです。

ヒロインがとてもかわいくて内容も面白く途中まで一気見しましたが、中盤からの展開で面白さが減速し課金してまでではないかな。となってしまいました。大人向けでは無いかも。

無料分

読んでいます。天才を飼っているというタイトルに引かれて読んでますが、このかの世間知らずの天然お嬢様ぶりにちょっとイライラします。かいりくんはイケメンですが続きを読むか検討中です。

正直浬が怖いなと思ってしまった。本気で瑚花のことが好きなんだろうけど秒的というか、そこまでするか?といった感じ。

イマイチ

なんだか絵が苦手なのもあってか、あまりストーリーに入り込めなかったです。設定も、無理がありすぎるような気がして。追加購入はしません。

無料分まで読みましたが、好きな感じの話ではなかったので購入はしないかな。
    途中から話がごちゃごちゃして分かりにくくなって、話が頭に入ってこなかったです。

飼ってるというより他の方の言われている通り買われていると言った感じですね。何にも知らないのかあざといのか。

奇をてらって感じですが、ペットがなんちゃらって漫画が昔あったけど、それを真似てるのかなぁといった感じです。

残念

表紙を見て絵が綺麗だなと思い試し読みをしてみたが、読み始めたら絵が残念でした。。。表紙の絵を期待してたのに。もう続きはいいかな。。

最初はおもしろそうで読み進めていましたが、天才にたいして、彼女が幼なすぎて面白くなくなってきました。内容がなさすぎるかな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全396件