みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

すごいんだけど

キャラクターの個性がすごく面白いです。読み始めたばかりなのでストーリー自体はまだまだ乗り切れないんですが、主人公二人の個性が面白くて。おねだりというかお願いもだんだんと変わってきたりして二人の関係性も変わりながら、だけど恋にならないの⁉︎なんて伏線もありつつ続きが読みたくなる作品です。彼と先生の関係性も気になってます!

最初は好きだった。

でも途中から、なんかムカムカしてきました‥。まず、ごちゃごちゃ設定に色んな要素を入れ過ぎてて、よく分からなくなってきたし、せっかく面白かったのにそのせいで飽きてきてしまいました。

何で彼は隠していたのか?っていうのは分かるけれど、その後の行動がね。冷徹な一面は良いんだけど、なんか展開が読めてきた。伏線が多分大き過ぎて、物語の中で回収するより前に読者が拾っちゃう感じ。ストーリーに意外性がなくても良いんだけど、あまりに先が読め過ぎちゃって、、。

タイトルのインパクトが良いだけに、ちょっと残念です。。

難しい…

すごく愛されてるのは分かるんだけど…裏がありすぎて難しいかな。他の作品も読ませて頂いたことあるので、この人ならではのって感じはあるので!好きは好きです!少しずつですが読んでいきます^^*

幼馴染み♡
    イケメン♡
    ホントは出来る男♡
    謎に満ちた男♡

ストーリーが面白かった♪(v^_^)v

天才の幼なじみと、令嬢であり品行方正な才色兼備。
    世の中で、とてもマレな者とマレな者の物語のようで、、
    そこにどんな深い物語があるのか全く想像が出来ず、ポイントを使うかどうか迷い中です

惜しい

無料購読見ました。とても 面白いストーリーで良かったのですが
    余りにも 無料購読が 短すぎて もう少し展開したところで やめて欲しかった。ケチってしまったのが かえって購読意欲が なくなりました

少し気持ち悪い感じもあるけど、惹かれあってる感じも描かれてていいなぁ。

男の子が何を考えてるかまだわからないけど気になる。

この先生の作品はどれも気持ちの切り取りが上手で見ててとってもドキドキします
    この作品は短編ですが、人の気持ちうまく切り取ってます
    是非読んでください

無料で1話

無料で1話読んでみたけど、面白そうだけど、今のところ購入してまで続きを読みたいとは思っていない。
    もう少し無料で読んでみたらはまって読み進めちゃうのかも?

この物語のように、小さな子供が自分の本性をひた隠しにし、周りの大人を欺き通して何年も過ごす、というのは現実ではまぁまずありえません。
    その点で変にリアリティーに欠けるので、私は少し白けてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 381 - 390件目/全396件