みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

無料分を一気に読みました。
    かいりくんのスペックが高すぎて
    好きにならざるを得ない…(笑)
    これからたくさん波乱がありそうで
    続きも一気に読みたいです(><)

タイトルは興味をひくし、絵もキレイだし、設定もなかなか面白い。のだけれど、主人公と天才な彼の関係性がなかなか進展しないのがもどかしい。

話はオモシロいが

お嬢さん育ちの主人公は、やはりどこか抜けてることが多くて、そこが少しステレオタイプで気になるけど、トータルではオモシロかったと思いました。

ギャップ萌え

絵がキレイなんです。天才な男の子を飼ってるって、きゅんとする設定です。
    すごい男の子と一緒に暮らしてるって、ドキドキしちゃううえに、秘密めいたストーリーと、純情な主人公とのギャップにはまって、ついつい読んじゃう作品です。

甘酸っぱい恋心

天才君と汚れを知らないピュア女子のストーリー。天才君は人の心の動きも読み取ってしまうけど、それを打ち負かすピュア女子のパワー。予想をどんどん裏切って欲しい!!

なかなか面白い

なんとなーく頼りなくて、彼女に飼われている仔犬のような彼氏…。だけどその正体は彼女やその家族をも巻き込むほどの能力の持ち主だった。次の展開が気になりすぎる作品です。

前から気になっていたので無料出てたので読んでみたけど、なかなか面白いです!👍頭のいい彼は一体何を考えているのでしょうか?

二人の

天才であるが故の歪んだ想いが
    ヒロインの純粋な想いに、幸せって何かを考えて行動していく姿に感動。
    すべては一人のために…。
    何が大切なのか、苦悩しながらも愛は勝つ!って感じ。
    こんな風に誰かに信じてもらえたことが力になる。

恋愛面においてはとても素敵でドキドキします!
    一部のストーリーはちょっと難しいような気もしますが…
    若干長いです

これからどうなるの二人の関係

天才っぷりが半端ない彼の、表と裏の表情がなにやら気になる作品。まだ序盤だが、今後の2人の関係がどうなるのが気になる。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全5,100件