みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

• ネタバレなし

すゴーい!!!
    小さい頃からの天才っているの~❤️?
    ってか、守られたい❤️甘やかされたい❤️
    そして、カッコいい~❤️
    子供から大人になった途端にそれはないよね~❤️どSの域だわ~❤️
    早く続きがみたい❤️

by EXemiil

私はこの話好きです。ヒロインを大切に想っていて、大切に扱ってる感じがいいと思います。変に襲ったりしないのもピュアな感じでキュンとします。それが逆に他の方のレビューにあるようなじれったさなんでしょうが。
    これからの展開が気になります。

タイトルが

気になってスルスル読んでしまいました。想像してたのと違って面白かったです!天才の男の子と兄弟のようにして育ったこのかちゃん。こんな環境だと、、やっぱり好きになってしまうよね…でも、かいりくんには何やら秘密がたくさんありそうでつづきがとっても気になります!

まだ無料連載分しか読んでないですが…タイトルとは真逆な感じが…本当にかいりくんは頭が良くて天才なんだとは思ったけどどっちかって言うと飼うというより飼われてる感じが…まぁ、まだ無料分しか読めてないからわからないけど…購入してこの謎を解こうと思います((笑))

天才とお嬢様

かいりくんには色々と生い立ちが複雑ですね
    実のご両親は亡くなってなかったのか?
    今後の展開が気になります

お嬢様の立場で優しくかいりくんを包んで来たけど、、、
    お互いに男女の意識が芽生えてきて進展していくか気になります

おもしろいです

最初は、いかにも少女マンガな設定だな~っておもいながら読んでましたが、なかなか面白くなってきて、どんどん読んでしまいました。
    まだ途中までしか読んでないですが、女の子にはうらやましくなる設定で、でもちょっと影があって、先が気になっています!

先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
    なんとなく他の漫画で似たようなものがあって展開もにてるのかなーと思いつつですが。
    このかちゃんが世間知らずすぎて若干イラっとはしますが、でも可愛く思える場面もあり、幼いままでいてほしいと願うかいりくんの気持ちもわかるような…
    あしらえると楽です、子供とおんなじ。
    この2人の展開が気になるところです。続きを読むのが楽しみです。

天才との恋愛

一緒に暮らすカイリとこのか。天才のカイリだが、周りには何故か隠して暮らしている。箱入り娘のこのかは、カイリが気になるが、恋なのかそれとも憧れなのか悩んでいたが、どんどんカイリに惹かれていき、大人の恋心が芽生えていく。カイリがこのかによってどんな変化をするのか気になる。

かいりの謎

無料分を読んだけど、絵はあまり好みじゃないけど、かいりの謎が知りたいので、続きを買おうと思う。主人公の女の子が、何も知らなすぎなお嬢様…と言う設定だけど、あまりにも知らなすぎて、ちょっとストーリーが入ってこないのが、残念。

なんだか少し息苦しさがあるような気がする。
    こういう状況を愛されていると思えればいいのかもしれないけれども、束縛と感じてしまうとかなり苦しいのではないかなぁと。あまりにも窮屈なので10話以上は読めませんでした。