みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

• ネタバレ無し

タイトルから想像したのとは違った

タイトルから想像したのは、天才肌のイケメン理系男子が彼女の前では、甘々で。という想像だったけど、内容は、世間知らずで子どものまま大きくなったお嬢様と天才を隠すイケメンの焦らしプレイって感じかな。絵があまり好みでは無かった。話の展開も単なる恋愛物とは少し違うミステリー的な要素もあるかな。まぁ無料分でおしまいかな

ドキドキです

王道で異端!たしかにそうかも(笑)ドキドキわくわくがいっぱい詰まった作品なので、少女漫画が好きな方にはぜひ読んでほしいです。

主人公がエッチに対して無知で、それを幼馴染みの天才クンに教えてもらうとか、私は好きな設定です!でも、主人公が美人で才女でお金持ちって、出来過ぎ〜。でも、漫画だし、楽しめます!

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が綺麗でとにかく読みやすかったです♥️
    ストーリーも本当に良かった✨

キレイな絵で思わず読んでみると、タイトルのイメージとはちょっと印象が違いました。でもどうなっていくのかがすごく気になる内容なので、読み進めていきたいと思います。

なかなか

なかなか面白い\(//∇//)\
    絵も好き。
    若干、ストーリー展開に無理があるけど、問題ないかな。
    そしてもっとエロを期待してます(笑)

続きがきになる

正直あまり絵は好みではありませんが
    毎日無料なので
    続きが気になります。
    連載中は読もうと思います。

こんな天才いるのかな〜と思いますが、天才ならではの苦悩も良くわかりました。このかちゃんがピュアで可愛い。気になって最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。

読破しました!ストーリーもよく、最後は良い終わり方だったので、スッキリです!
    画力も申し分なく綺麗で読んでいて惚れ惚れしました。

無料だったので読み始めましたがなかなか楽しい!
    でも、実際現実で考えると、え?ってところがたたありますが問題無し楽しく読みます