【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(107ページ目)

裏がありまくりの男ですが、それに対して主人公がピュアすぎて相性抜群だと思います。
    ただ、何を企んでるのか少し心配です。
    続きが気になります。

何が軸なのかな

天才を隠している男の子と、ちょっと天然の女の子、、。最初から男の子の出生に何かあるなという感じでしたが、コミック4巻で少し描かれ始めます。
    そこまではそのための布石みたいな感じなので、あまりストーリーが進みません。少し焦れったいかな、、。
    これからに期待です。

キャラは魅力的で、主人公もウジウジしてるかなと思いきや、ちゃんと言葉にして伝えたり、心が強かったり、でも不安になったり。
    天才の男の子はちょっとずるいかな?ちゃんと主人公を幸せにしてあげてねって言いたい。

展開が気になる。絵もかわいい。でもライバルが出てくるともやもやしてしまうので完結してから一気に読みたい…完結後に出会いたかったともやもやしています。続きがきになる…

とりあえず無料ぶんを読みました。なぜ天才じゃないふりをしているのか気になります!続きを読みたくなる作品です!

この物語のように、小さな子供が自分の本性をひた隠しにし、周りの大人を欺き通して何年も過ごす、というのは現実ではまぁまずありえません。
    その点で変にリアリティーに欠けるので、私は少し白けてしまいました。

『私は天才を飼っている』、というタイトルの響きに惹かれました。なかなか好奇心をくすぐられるタイトルに対し、ストーリーも面白く、ちょっと謎めいた部分が見え隠れするのがとても面白く感じます。これからの展開に乞うご期待です。

初めは普通の幼馴染話しかとおもったけど、案外闇がありそうで、王道系少女漫画ではない感じがするので、続きが気になります!

とにかく浬がカッコよすぎる!!このかが純粋過ぎてたまにイラっとしてしまう。個人的にはチリちゃんのキャラが好きです(*^_^*)

先が気になる!

何話か無料だったので試しに読んでみました。
    天然なこのかと実は賢いかいり。
    展開が気になります!!

無料のみのつもりが

無料の分だけ読むつもりでしたが、続きが気になってしまい、今でている全てを購入してしまいました。おもってた展開とは若干異なってましたが続きがきになります。