みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

• ネタバレなし

ドキッ

西作品は最後まで、どう転ぶかがみえないので、タータンが心配です。
    あぶなっかしくて、優しくて、優しいタータンが幸せになりますように。

オトコの一生から西先生の大ファンになり、古い作品も新しい作品も読み始めました。

大人の恋愛物が好きですが、また違うジャンルの作品もすごくいいです!

絵のキレイさと登場人物の心情、表情がすごく良く描かれていると思います。そして、所々ちょっぴり抜け感のある絵にもクスッと笑いを誘ってくれます。

おススメです。

親目線で見てます

たーたんと同世代です。子供も鈴ちゃんと同世代で中学生の未熟な考え方など表現がちゃんとされてて、共感しながら読んでます。話は身近に有りそうで無さそうな設定ではあるけれど、重い問題をこれからどう展開していくのか、たーたんの○○を捨てる日がはたしてやってくるのか!?(笑)楽しみにしています。

深い作品

設定が色々気になるものの、とても素敵な家族にみえました。このまま父親との立場で頑張ってと応援したくなりました。

すきです!

西先生の作品が好きで色々読んでます。
    このお話しは恋愛のドキドキとかではなく、ほっこりさせられます。
    ゆるーい感じがとても好きです。

普通のテンションがすてき。

構えずにスルッと読める。ほのぼのとしたキャラの重い内容(笑)
    なんともすごいコメントですが、西さんワールド炸裂の本当に面白い作品だと思います!西さんの話は全部大好きだけど、なんというかいわゆる恋愛ものとは違う楽しさがあると思います!

ほっこり

親目線じゃない子育て、端からみる思春期ってなかなかないシチュエーションで面白いです。
    絵も綺麗で見やすいしオススメ。

ネタバレなし:全ての評価 581 - 587件目/全587件