みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。
    そして、それぞれの性格もとても優しく丁寧に描かれていて、血の繋がりがない、しかもちょっと複雑なふたりの間の親子愛が、なんとも微笑ましくて素敵な作品だなと思います。
    いつ本当のことを話すのか。
    実の父親はどうなるのか、ちょっと気になるのでのんびり読み進めたいと思います。

見やすい絵柄とストーリー

設定が珍しいな、と気になってある程度購入して見ました。オチが気になるタイプの話なので購入して追ってましたが更新が止まった…?となり、長いのもあって最新話を購入して見ましたが、余計気になるとこで止まってしまった(笑)更新の目処を見つつ購入する事をおすすめします

頼める人がお前しかいないと
    悪いことをしてしまった友の
    女の子の赤ちゃんを預かることに
    なった男性。実は年齢=童貞
    でも大切に育ててきた
    どのタイミングでカミングアウトするのか
    その後の二人はどうなるのか
    なかなか進展しないとレビューにあるけど
    あまりひっぱり過ぎるのは好きぢゃない

皆さんのレビューの通り

最初は面白く読んでいましたが、展開が遅くてちょっと飽きてきました。早く進展してほしい。主人公は逮捕された友人の娘を引き取って育てていますが、友人が出所して、実の親と名乗り出るのか、主人公と娘の関係はどうなるのか、気になります。

無料分まで読みました。
    今のところ、タータンと娘の関係性に愛情があり微笑ましいです。
    タータンには、これから素敵な恋愛をしてほしいと思いますがが、他の方のレビューを見ると、話があまり進んでないようなので、これからのお話しを読むか考え中です。

親子ほのぼのー

ほのぼの系ストーリー。
    エロさなし。
    娘ちゃんが可愛い。
    お父さんも可愛い。
    今後の展開が気になってます。
    まだ7話ですが、、

いつになるやら

なかなか話が進まないから、ちょっと、脱落思想になります。好きな作家さんだから、期待してるんだけどなあ。

たーたんが不憫

たーたんが不憫!
    でも幸せそう。でも娘じゃない、けど、娘だし。難しい。もう何回も読んでると『血は繋がってなくても娘だよ!』っていいたくなる。
    それと、自分の父がよく言っていた『ちかれたびー』をたーたんが言っていてほっこりw

かわいくて反抗期、血のつながらない娘と、実は童貞のおじさんの話。ほんとの親子じゃないこと告げるとどうなるんだろう?無料分だけ読んで、おじさんの優柔不断さと情けなさにイライラしたので、課金はしませんが、どう完結するのか気になります。

12話まで

12話まで読みました。
    西先生の漫画は大人女性の恋愛関連が多い中で、童貞のまま父親になった男と女学生の血のつながらない娘との話。女の子の生い立ちを話すかどうかの葛藤をしてます。まだ12話のところでは言ってません。