【ネタバレあり】合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~のレビューと感想

現実には絶対起こらないであろう展開だった。純粋無垢な女の子が悪い男に引っかかってしまう感じ。幼馴染の男の子と両思いで免許を取ってドライブするのが目標だったのに、偶々教習所にって思っていたのは主人公の女の子だけで、誘ってくれた友達にもある意味はめられていたしね。2人がかわいそうに思えてしまうけど、女の子は出会った男に騙されて堕ちて行く感じがあまり好きでは無い。

エロい

かなりエロい‼︎
    フルカラーだし女の子も可愛くて読みやすい
    ‼︎
    ただ教官のおじさんとやるのはあまり好きではなかったかな…
    純粋な女の子が堕ちていって最終的に幼馴染の元に戻らないのは女性からしたらすこし嫌でしたがまぁ仕方ないですね。
    あと気になるとしたら同じ絵を動かしてるって感じてあまり新鮮味がないかも⁈

ごめんね

カラーだし絵もキレイ、エロさが出てて、臨場感感じられます。合宿って聞くだけでも、ありがちなオチと思っていたのですが、二転三転と。AVを思い出させるようなストーリー。だけど、最後は何事もなかったように、彼の元に戻って、幼なじみは大人の免許も取りました!みたいな感じでもいいかなと。1日1日が女にしていく感じはいいです

期待してたのですが、ちょっと期待外れちゃって…同じ絵面が多く、なんか流れというか躍動感に欠ける。絵は綺麗だし、女の子可愛いし男もキモくないし、ストーリーもありがちで入りやすい良いのだけど、次から次へと詰め込み過ぎで、もうちょい長めに進行して良かったかと。まっ楽しめましたけど。

by Namihei

エロ!!

キャラも可愛いし、カラーでエッチシーンがより増します。無駄が無いストーリーと言うのかとにかくエッチのオンパレード、
    最初から飛ばして、ハイ終わり!って感じで最後までサラサラっと読めるのは良い。ただ、やたらと目がチカチカする動きが…少し苦手かな 笑

面白くない足に正の字はワロタ

良いと思ってみたら最近こんなのばかりで
    うんざり
    漫画だからと言ってもいくら馬鹿でもこれは無い
    無いものを描く時に忘れてはいけない事を忘れてて
    だから面白みに欠けてしまったんだろうけど、便所の落書きに見えて来た(笑)
    足に正の字はわろた

このカラー画がブルブルするのが

あんまりやらしく無いんで、
    せっかく可愛いヒロインなのに、
    詳細に描いてくれればいいのに。。と
    思います。
    悪いヤツらが、多少成敗されれば
    スキッとしますが、エロいけど
    気分的には鬱展開なので、複雑なとこです。

…視点は彼氏未満の幼なじみ

彼氏未満の幼なじみの視点はいるのか?
    どの話見ても、やってる(笑)
    女の子は可愛い。女の子はちぃーす系の先輩やおっさん、その他諸々…にされちゃうけど、最後は楽しそうだったわ。

by 稲蔵

すごい

自分は結構好きですね。
    最初は犯されながらもどんど従順になって最後には何もかもを失っていく。
    実生活でも起きなさそうで起きそうなぐらいがちょうどいい。

これはイカンよ

これはイカン。彼がかわいそうもなにも、無茶苦茶かわいくて切なくて、でも、それを乗り越え、くそビッ○に脱皮する女の子の性ががよく描けてます