みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

食事が題材の漫画が好きなので、楽しく読んでます。まだ、途中までしか読んでないけど続きが気になって一気に読んでしまいそう。

絵柄がなかなか好みです
    まだ1話目しか読んでないですが、続きが気になりました

絵が好き

絵がキレイで好きなマンガでした。
    ご飯美味しそうで、空腹時に読むとヤバイ笑
    続きが気になるのでポイントためて読みたい。

タイトルがなんとなく気になって無料で読んでみたら超面白く、早速購入しました。
    イケメンもグルメも、どちらも人生楽しくしてくれますね!
    コメディタッチでスラスラ読めました!

いい

主人公のキャラ自体もとても好きですが、何よりご飯を食べている時のシーンがエロくていいです。ストーリーも良かった

イケメンも食事も美味しそうで、食欲を掻き立てられる作品。主人公が隠してない巨乳という設定もなかなかよい。

まだ一話

試し読みで一話しか読んでませんが、面白そうなので二話も買ってみようかと。

キープしつつも 絵が少しニガテだったんですけど 面白かった!! あの二人は うまくいったんですよね? って 感じなんで 続きが読んでみたいです(о´∀`о)

続編がほしいです

少食すぎる女性編集者(イケメン好きの変態)とイケメン新人(浮世離れした変人)の恋模様!かと思いきやいろんなイケメンをつまみ食いでした(笑)
    最後告白が流されてしまったので、その続きが気になる!

よい

画、好みです。
    こうした漫画は現実味が無いとしらける時が多々あるが、
    ストーリーは面白くなりそうで書き出し部分からは惹かれた。