みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗なのが第一印象。
    あとは表紙の男子の横顔に惹かれて購入。
    ティーンが主人公の恋愛物も良いけれど
    アラサーが主人公って色々と共感出来て別の楽しみ方が出来る。

いいわー!笑

イケメンが食べてる姿を見て、興奮して食欲が増すって。。若干わかる。笑
    食欲と性欲って比例してるから、実はこのマンガ、理にかなっているのよねー。
    ストーリーは単純なので、これってある意味ネタバレかしら?
    これを読んで外に食べに行くと、イケメンを探してしまいます。笑

表紙どおりの内容

登場人物の誰もがぶれない、面白かったです。続きが読みたいから星4つ。

めちゃめちゃ面白い。1話無料キャンペーン中だったので読んでみましたが、いいです。絵のタッチは雑だけど(失礼でごめんなさい 笑)なのに絵がきれい!!主人公も可愛くて、イケメンは超イケメン!!
    ラーメンイケメン…って!(笑)と一人突っ込みいれちゃいましたが、1話目ではラーメンとイケメンはまだ関係ないですね(笑)早く2話目見よ(笑)

面白かったです

ごはん目当て?で読んだのですが、内容も面白かったです。
    登場人物それぞれのキャラがすごく立っていて、面白さも、可愛さもあり。
    内容は薄いですがストーリー展開もあり。
    お目当て?のごはんも美味しそうに描かれています。
    『食べ物を美味しそうに見せる』よりは『食べているシーン』を重要視している漫画ですが、内容が面白かったので満足です。

食べることは生きること

面白い!!単純にお腹が減ります!!でも、主人公の気持ちの描写に笑ってしまったり…食べることは生きることに繋がっているんだなぁと思う作品です

絵がキレイめで読みやすいです。
    内容はまだ2話までしか読めていないのですがこれから面白そうなので楽しみです。

イケメンがイケメン。
    ご飯を食べに行きたくなります。(イケメンと)
    少食って、私にとっては羨ましい限り。

主人公が結構好き

面白かったです。ご飯系の漫画が好きなのですが、グルメ漫画でもなく普通のハンバーガーとかも出てきて面白かった。主人公の変態な感じも漫画の面白さをアップさせてますね。全部買って読んでしまいました。

我慢

食べるの大好きなのでグルメ系漫画はかなり見ていますが、少食な主人公の話しは初めてで、余裕があるときに話数も少ないし一気に読みたいとおもいます(*゚∀゚*)