みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャグマンガのひとつ

通常は超少食のヒロインが、イケメンの近くで妄想しながらならば、めっちゃ食が進む。基本的には、そんな構図です。

またその妄想が、勝手に名前を付けるのはもちろんのこと、変にリアリティあるような、人物設定までして妄想を繰り広げるのが笑える。

あと、食の描写が、良い意味で、とてもねちっこい。

読んで楽しかったです。

イケメンとグルメ。
    グルメ漫画好きなので読んでみました。ただ美味しいものを食べるだけの漫画ではなかったです。イケメンが本当にイケメンです。好きな絵だわー!主人公も(良い意味で)クセがあって好感持てる。

ムラムラするぅ(笑)!

イケメン×グルメ×性欲(もとい食欲)を掻き立てられるという新しいジャンル。確かに思い切りよく食欲を満たしてる様は…口を使う様子ってエロスかも。勢いよく食べるのは良しとしても、けして下品に食べてはいけない(笑)。そして悲しいかなイケメンに限るのかもしれない(笑)。イケメンを観察しながら、バックボーンを妄想して名前を勝手につける…わ、わかる気がする!(笑)続編あったら買います。

1話だけ飲んだことがあった漫画

タイトルを忘れて読み逃していた漫画でした。また巡り会えて嬉しかったです。この漫画がお気入りで、ずっと続きが読みたかった作品なだけに、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

好美ちゃんの気持ちが痛いほどわかる!
    美味しそうにご飯を食べる男子好き♡
    しかもがっついて食べてるなんてさらにステキ♡
    イケメンに限るってのもたしかに、、、笑
    あと、細見くんが報われなくてつらい、笑

👌

発送が斬新で面白かったです!(笑)
    様々なイケメンをおかずにご飯を食べるなんて羨ましい限りです(笑)
    ご飯が美味しそうでお腹減りますねー

無料分の一話のみでレビューさせていただきますがイケメンって最強だなとつくづく思います(笑)
    何していてもイケメンは絵になる。
    ご馳走さまです。

食に興味のない主人公がイケメンを見ると食欲が湧くっていう内容に、どんなんだよ?!と思い購入始めたら、どんどん引き込まれてあっさり全話購入しちゃいました。
    主人公もネチネチオタクな感じじゃなく、読んでいて爽やかささえ感じました。
    楽しかったです。

おお

新しい!こんなグルメマンガは初めてです。この発想はなかった~これをオカズにごはん何杯でもいけるというマンガです。

面白い!

グルメ漫画は好きでよく読むのですが、絵も綺麗で、ストーリーも読みやすくとても面白いです!
    色々な料理と二人の恋愛になっていくのかな?
    気になります!