みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろい!

レビューが良すぎて、イヤイヤ 好みがあるでしょーよ と思いながらも読んでみたら、まぁあおもしろい!
    全員 キャラが良いです
    満足☆

振り切っていて面白いです!ちょいちょい挟んでるギャグも好き。
    この漫画だと汗とか赤面シーンがあっても汚くみえないと感じました。

美味しそう

タイトルの通り色んなタイプのイケメンがガッツリ美味しそうに食べてます。お腹がすきます。そして、主人公の性格が面白い。

主人公のあからさまなイケメン好きが潔くて逆に好感がもてる(笑)イケメン好きなのに媚びてなくて、逆に好かれるなんて羨ましい(笑)

絵がきれい!内容が面白い!そしてイケメンが飯を食う!最高の中の最高でした!
    イケメンの飯を食べるところってなんだか好きなのわかります

めっちゃ面白い

女子のイケメンに対する
    フェチシズムを上手く利用した作品です。

食べるシーンがいいですね!
    最近自炊を怠けてましたが、久しぶりに
    作りたいと思いました。
    私も目の前でイケメンが食事する様子を見たくてたまりません笑

21時以降注意!食欲を刺激されます

細見君の食べるシーンは、本当にそそられます!ハイブリッドイケメン素敵♡
    絵がキレイで読みやすかったです。2人の今後が気になります!

面白かった‼︎

巨乳はつよいなぁと思いながら読んでました 笑
    でも、男の人もキレイでセクシーだし、ご飯も美味しそうで、もっと、作品見たかったですね!
    もっと読みたいなぁってところで完結してしまったので残念です…

斬新★彡

色々ある飯漫画とも違うし…イケメンやらなにやらてんこ盛りで面白い。
    恋愛模様も発展しそうでしないすごい肩透かし感^_^
    もっと続きが読みた〜い

続編お待ちしております。切実にお待ちしております。イケメンは正義。そりゃご飯も美味しいです。おかわり待ってます