みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心愛ちゃんかわいい!!優人君もかっこいい!!…んだけど、ストーカー。
    でもストーカーとも思えない
    部屋が隣とか、心愛の服とか少しヤバイと思ったけど、結局心愛ちゃんの事助けてあげてるし。
    面白そうだから、続きを購入します!!

イケメンだけど変態な優人と自分を卑下してる心愛ちゃん。
    優人がなんで変態ストーカーになるほどに心愛ちゃんを好きなのかがわかっていませんがこんなに大事にされるのは羨ましいなーと思いながら読んでいます(///ω///)♪

がちだった

少女漫画のヒーローは大抵変態気味だけど、イケメンオーラとキラキラで誤魔化してると思うんだけど、こちらは誤魔化しのないストーカーでした。倫理的に拒否反応が出そうな予感もあるけど続きが少し気になります。

遊園地の鏡のところは、監視カメラで見られてたらヤバいよなー笑って思いながら読んでました笑
    相手の男の子がガチでストーカーだけど、女の子が絆されるときが可愛いのでストーリーは重視せずイラストで楽しんでます!!

まだ2話までしか読めていませんが、
    溺愛系ヤンデレ大好きなので
    ポイントが入れば一気に続きを
    購入しようと思ってます!
    現実ではありえないしシンプルに
    犯罪ですが、漫画ならではなので楽しんで読めます!(笑)

イケメンだから許されるストーリーですね。笑
    お相手の方が、まぁ結構ガチな変態ですわ。
    ヤンデレ好きには良いかと思います。
    ストーカーといっても、主人公のことをちゃんと考えているので気持ち悪さはないです。

by sigma

無料分の途中まで読みました。

ストーカーって!!
    主人公の心愛ちゃんもなかなかのトラウマ持ちだけど、男の子はだいぶ仕上がってる。
    普通は怖いと思うけれど、、、

面白そうなので読み続けます♪

可愛い

幼なじみ、ちょっと変な人だけどかっこいい!(笑)(  ̄▽ ̄)

ワンコ耳生えてる描写も可愛

心愛ちゃんは可愛いのに自分の事わかってない女子

で、ホンワカ系で好感持てます(*^▽^*)

by 金谷

イケメンストーカー

こんなイケメンがストーカーならストーカーにならないのでは…とモテない私は思いましたが…ありえない設定ですがクスッと笑えてエロもある。いいではないですか。

幼馴染がストーカーだなんて怖いけど…
    でも、なんでか憎めないのって読んでて分かるような…
    ストーカーだから、危険なときに助けてもらえるってあるのかなぁ
    こんな優しいストーカーいたらいいのに