みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

テレビドラマで観たときもおもしろいなと思いましたが、漫画もおもしろいです。
    怨みがきちっと晴らされるとすっきりします。

かなり前ですが深夜テレビで実写してました。
    それから漫画で見だしたんですが
    本当にあったら怖いですね。
    世の中には恨み掴み妬みがたくさん
    読んでスカッとします。

無料になっている5話まで読みましたが、なかなかおもしろかったです。
    怨み屋が、ピンポイントで相手の痛いところを狙って怨みを晴らしていくのは読んでていてスカッとしますが、突然人に刺された人はともかく、進んで借金の保証人になっちゃうような人は、もう少し慎重に生きて欲しいものですね。

クセになる面白さ

現実離れしている話ばかりではありますが、日常の理不尽さを代わりに晴らしてくれるスッキリ感がクセになります。

無料分しかみてませんが
    被害者が苦痛を味わい
    加害者が楽しく生きるのわ
    あり得ないことなので
    恨みをはらしてくれて
    スッキリしました(*´∀`)

ずっこい楽しいです。昔からこの本のファンで何回も読んでいますが、最高です。頭よくて綺麗で素敵すぎます。

無料立ち読みだったので購入しました。私は、普段このようなお話ではなく、アニメを見てるほうでした。ですが読みはじめてからはまってしまいましたwwww
    1話目は、胸くそ悪い話でしたが、やはり最後の方は、怨み屋さんが解決してくださりましたね!私設所なんて絶対にいきたくないです(泣)
    あの、おばあさんのことだから当然の罰ですよね!

人の怨み、復讐

人の怨み、復讐を上手く纏めて解決してるところが良いです。大変スッキリします。本当に存在して欲しいと思いました。

ドラマから知りました

CSチャンネルで実写版ドラマを再放送していてよく観ていたので、原作を改めて読んでみました。ドラマでやっていなかったストーリーの方が圧倒的に多くかつエグさもありますが、ハッピーエンドでもバッドエンドでも面白くて引き込まれました。人間の負の心理が暴かれて命取りになるときもあり…それでも恨み屋は変わらずぶれない所がカッコいいです

スカッとする

無料配信で読み始めましたが、主人公は美人でクール、頭脳明晰でちょっと憧れる。
    怨みをはらす内容は、時おり怖いけどスカッとする。