みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恨みや本舗シリーズ大好き

恨みや本舗シリーズはスカッとするために緻密に計算されており本当にスカッとします!!悪を倒したい人にはうってつけの作品です。他のも読んで欲しいです。

Vシネマ感が面白い!!

こちらのシリーズをいくつか読んでいます。主人公や仲間のキャラが立っていて応援したくなりますネ。過激なシーンも多いですが意表をつくストーリー展開にいつも感心させられます。

by Rose☆

わくわく

スッキリします。
    現実にあったらいいな・・・と思う私は、醜いのでしょうか。
    自分さえ良ければいい、腹黒い、チームワークを潰す人をこのように社会的に抹殺したい。

怨み屋本舗って本当にあれば良いのにって思うくらい好きですね 正義って言い切れないけど悪者を緻密で爽快に倒す所が読んでいてスッキリする
    報酬は桁違いに高過ぎるけど(笑)

このシリーズ、よく見てます。人間って愚かなのだと思ってしまう作品ですね。「謝って済むなら警察はいらない」とはよく言ったものですよね。法では裁けないものに対しての報復、否定は出来ないなぁ…

登場人物

全てのシリーズを読んでますが、登場人物たちの名前が個性的で最高です。こだわりを感じました。

ひとつのストーリーがどこかで繋がるあたりにもすごさを感じます。

どのシリーズも面白いです

復讐と聞くと怖い感じですが、それぞれに理由があり、ある意味正義のヒーローのような存在なのだろうなと思いました。
    読んでいて嫌な気持ちにならない作品だと思います。

by OKP

なかなか考えられていて面白いですね!実際に、こんなしょーもない事する奴がいるのを分かっていても私たちはニュースをみてイラッとしているだけですが、この漫画を読んでいるとスッキリします!

こちらの最初のバージョンを
    読んでいます。
    新シリーズが出ていたのですね?
    結構共感出来る案件が多いです。
    本当にこういう存在が居てくれたら
    助かるのに!と思うこと
    しばしばです。

怨み屋本舗シリーズを見つけては読んでいます。こんなにハマってしまうとは…。
    内容が面白いのはもちろんだけど、登場人物の名前が独特でそこにも注目してしまいます。