Rose☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二面性のギャップが好き♡

最近めちゃコミに登録して初めて読みました。タイトルや必要悪なテーマも内容が解りやすく読後感も爽快です。青年マンガのジャンルに多少抵抗があったのですが女性でもワクワクしながら楽しめます。これから他のシリーズも合わせて読んでいきたいと思いました♪

続きが気になる〜!

とても面白いです!!こんな主人公がもし自分の会社に居たらやっかいだなと思いつつ続きが気になってどんどん読んでしまう♡自分でサバサバしてるって言う人ほど他人の評価に厳しかったり執着心が強いような気がします(笑)

タイトルと内容の落差にキュン

ハードな労働環境で悪戦苦闘する内容ではあるのですが想像していたよりも温かみのある絵柄と丁寧なストーリーにいつの間にか癒やされていきます。パチンコ専門のデザイン会社も初めて知りとても面白いです。

謎が多過ぎて逆に気になる!?

自分と無関係な人の殺害に多額のお金で落札する闇のオークション。ターゲットは誰が選び実行しているのか?確かな理由や共通点があるのか?など謎のサイトに違和感を感じながらも惹き込まれてしまいます。

リアルな設定が面白い!!

怨み屋さんのシリーズを最近読み始めました。ダークな内容もありますが日常に起こりうるようなリアルな案件もあっていつの間にか感情移入してしまいます笑これからも楽しみにしています♪

服を愛し続ける人生も素敵

毎日さり気なく選んだり捨てたり誰かにあげたり貰ったり、人生の中でたくさんの洋服に出会っているのに本当に大切にした思い入れの強い洋服がいくつあっただろうか?懐かしい気持ちで読み始めました。

良心的な不動産屋さん♪

不動産業界のあるあるネタを専門家視点?でハートフルに描いていて好感が持てます。まねきねこのクリ太の存在も高ポイント!!私も猫好きで何度も引っ越し経験者なので読むたび共感できて面白いです。

レオくんに一目惚れ♡

萩尾望都先生のファンですがこの作品は知りませんでした。絵柄や作風も意外な感じですがやはり望都ワールドな魅力がありますね。人間の子供にしか見えない?レオくん可愛すぎです♡

こんな先生に出会いたい

評価が高くタイトルもなるほど!と興味を持ち読み始めました。専門的なジャンルを解りやすく描かれていて身近な医療としても考えさせられますね。徳重先生が主治医なら安心して診てもらえそうです。

野宮警部補が魅力的

テレビでよく見る刑事ドラマとは、ひと味違うテイストで斬新!警務部特別対応室があるのも知らなかったし野宮警部補のキャラが面白い。
    ちょっと笑える?闇の部分が好きです。