みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• ネタバレなし

怨み屋本舗からのファン

怨み屋本舗から、ずっと読み続けています。サクサクと怨みをはらして、痛快に悪者をやっつけてくれる怨み屋本舗、かっこいいです。

ハマります!

この作品大好きです!
    次が気になってどんどん読んじゃいます
    いろんな依頼でどうやり返すんだろうってなったり、えー!?っていう感じもあって面白いです!
    シリーズが長いですが、全部読みたいほどハマると思いますよー!!

人を呪わば穴二つ。自分事だとしても人を怨み続けるのは疲れるだろうに、ましてや他人の怨みを果たす仕事なんて絶対に無理だなぁ。

安定の

安定の面白さ、怨み屋本舗!身内を理不尽に傷つけられたり殺されたりしたら、因果応報を願うのは当然に思います。ついつい読み進めてしまいます。

なかなか面白かった

なかなか面白かったです。これからどうなるのかとても気になったんで続編に期待しますよ。がんばってくださいませ。

期待

怨み屋シリーズなのでまずは試し読みをしました!どう闘っていくのか今後の展開が楽しみです!初回はYouTuberと今話題の人物がターゲットで不謹慎ながら少しスッキリしました。

無料分を読みました。タイトルが面白そうだったので読んでみましたが、ドンドンのめり込むようになりました。他のシリーズも気になります。次はどんな手で制裁するのか楽しみになっています。

現代社会の闇

最初のエピソード、他人がビックリしたり困っている様子を動画に流すと言うネット社会の闇を見せられたけど、実は裏で糸を引いている組織が有りましたね。
    別のシリーズ読んで思ったけど、儲かるなんて言葉に乗せられてクリックしたら危険が待ってることを子供にも大人にも教えた方が良いですね。

無料分を読み始めました。怨み屋なんてタイトルが面白そうだったので読んでみましたが、ドンドンのめり込むようになりました。他のシリーズも読んでみたいです。

理不尽な理由で傷つけられたり騙されたりしたら復讐したくなるかも。いけないとは思いますが、よほどのことがあったらいらいするかもなぁ

ネタバレなし:全ての評価 341 - 350件目/全357件