みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• ネタバレなし

待つてました。んっもう、めっちゃすき。まずは無料サービスを利用し、うんうん、やっぱりブレてない。素晴らしいてんかい、っていうか、作者の方、すっごい頭いいしすっごい情報量だよね!さすがっすね!わたし、これ大好きでたぶん、みんなも大好きでだから、こうやって、新シリーズぞくぞくなのよね!わたし、刺激ほしいから、作者様頑張って下さい!

どんどん読んじゃう

このシリーズはずっと読んでました。
    おもしろいです!
    キリのいいところまでこのアプリで読んでみようかなーなんて読んでみたらどんどんどんどん買って読んじゃいます笑笑

大好き

ドラマで知りました。ぶっちゃけ原作よりドラマが好きでした(たいがい原作好きの私でも)あのキャスト最高でした。特に怨みや役の女優。美人でスタイル抜群、声もセクシーでよく借りてみてたなぁ。

相変わらず

楽しいマンガ!
    みんないいキャラしてるんだよなぁ!
    何度読み返しても飽きない!
    ついついまた読もー!ってなっちゃうんだよなぁ!

この作品は早く続きが読みたくなって
    待ち遠しいです。怨み屋という名前からは
    想像できないないくらい繊細な復讐の
    数々感心します。

面白い!!

ドラマ化されていたのでハマって観ていましたが、原作漫画があると知り読むようになりました。深夜ドラマだったので結構過激なシーンがありましたが、漫画はより過激で映像化が難しそうな話ばかりですね。第1話から読み進めるうちに時代の変遷を感じます(ガラケーからスマホに変わった等)。読んでると怨み屋の復讐の手口にスカッとしたり逆に怖かったり…。またドラマ化してほしいです(前田健さん扮する十二月田が大好きでした)。

はまってしまいました!

よくネタが尽きないなーと毎回思いますが全然つきてないですね!

全シリーズをドラマでもみていましたがマンガでもすべてのシリーズを
    かんらんしました!
    人を呪わば穴二つ
    のセリフが大好きです!!
    もっともっとこのシリーズが沢山増えて欲しいです笑
    何回みても飽きないくらいなのでまた読み返してきます

マンガでよかったーーー!
    これ現実だったらやばいし、泣くわ笑
    早く次が見たいんだけども。。。。。。。

数年前にドラマ見てて、結構おもしろかったので試しに読んでみたら、やっぱりおもしろかったです!もう一度、ドラマしてほしい原作のひとつです。色々とシリーズがあるみたいなので、なかなか全部読むのは難しいかと思いますが、時間があってポイント余ってたらドンドンと続き読もうと思ってます。復讐成功の時は、スカッとした感じには、なるかな(笑)

とにかく面白い

このシリーズはとにかく面白くてはまってしまいます。次読みたいなと止まらなくなってしまいます。怨み屋さんのキャラクターが好きです。

ネタバレなし:全ての評価 331 - 340件目/全357件