【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想(71ページ目)

この手の漫画

最近多いですね。なんか、ドキドキしながら読んでしまいます。怖いもの見たさというか。続きが気になります‼️

結婚生活って何なんだろう、合わないと思ってるのに妊娠させちゃうの?子供の気持ちは?何か深刻な話の筈なのにギャグみたいで何となくぱっとしない。

自己中だけど

主人公が自己中だけどやたら前向きで、逆に面白かったです。でも最後の終わり方はあれ?それでおしまい?って肩透かしのような感じがしたのが残念です。

あんなに急に離婚を切り出されたらかなり困る。でも、嫁があんなのだったらさすがに嫌だわ。主婦は大変だけど、今まで楽しすぎ、家計のやりくり下手すぎ。同じ女でも読んでて共感できなかった。

夫婦関係

結婚してから長くなればなるほどマンネリしていろんなところにまぁいっかと妥協がうまれるのも分かるような、寂しいような。

まだ少ししか読んでいませんが、、、
    服を脱いだ自分が彼にそんなこと
    言われたらもぅ何も
    頑張れなくなってしまいそう、、

1話だけ

見ましたが、どうなるんだろう!?って感じ
    お互い離婚については肯定的で揉め事なさそうな感じだけど、この先どう進んでいくのか気になります。

懐かしい

昔、youの連載であった漫画ですね。非常に懐かしく読んでます。この作者の漫画は絵も上手だし、内容もリアリティがあり、笑いもあるし大好きです。こと作品は現代の男性も子育てするのが当たり前という風潮の前段階のお話ですね。だんだんと離れていくにつれお互いのいい所がわかってくるのですね。最後は子供の為にもハッピーエンドになってほしいです。

基本的にこの方の絵が好きではありません。さらに旦那さんが離婚したいのは分かりますが、まだ離婚してないのに、浮気なんて信じられない。奥さんもあまり努力してないのに、金持ちと結婚できるところも納得できない。好きではありません。

読み始めたらとまらない。次が気になり
    ポイント追加しちゃいました8(*^^*)8

ありそうで何だかかんがえさせられました。