• ネタバレなし

共感できるなと思いながら1話を読みました。当たり前に毎日過ぎていき何を変えて行けばいいかもわからずそんな気持ち理解できます。

面白いです

とても現実的で身の回りでよく起きていることなので思わず読んじゃいました!さきのぐーたらさにはさすがの私も度肝を抜かれました(笑)でもやれば出来るってこと可能性は無限にあるってことを改めて学びました。また主人公の気持ちもわかる。魔性の女、いるいる。しかもたち悪いパターンの女ね。さきはほっとけない性格なので見ていて歯がゆい気持ちになるけどその人柄に惹かれて読んでしまっています!

結構はまります

主人公が、ドジだけど一生懸命で応援したくなります!まだ途中ですが、すごくドロドロしてきて、ハラハラします。

乾燥

わたしが知らない世界なので(未婚なため)こういう話しは新鮮さがある。続きも購入して読んでみたいと思います、

ん~

主人公も旦那もわがまますぎで子供がかわいそう。なぜあんな両親からあんなしっかりした子ができたか不思議…。読んでいて不快。

さすが

ベテランの漫画家さんなので、読ませますね~。
    そりゃ離婚言われるわというツッコミ所をばら蒔きつつも、我が身も振り返らせられます。
    私はまぁ家事も育児も手抜きはあんまりしていず、ここまで酷くないと信じる専業主婦ですが、明日は我が身かもしれません。
    普段頑張ってる人も頑張ってない人も、もう少し頑張ろ~と思わせられるお話です。

離婚まで3年てカウントダウン、私ならたえられないかなぁと思いました。
    資格や仕事をみつけるまでの時間とはわかっていても、3年はきついかな。

続きが気になる

無料配信分を読みました。主人公が今の私と全く同じです。同じ状況の主人公が今後どういう道を歩んでいくのかとても気になります。ポイントが貯まったら最後まで読んでみます。

一話無料で読みました。
    私事ですが、家事に育児に仕事に、忙しくてパンクしそうになります。家の中のだらしなさに落ち込んだりもします。
    なのでこの主人公には全く共感はできません(笑)
    できませんが、面白かったです。

1話目から面白い

無料だけ読んでー…と思ってたのですが、この主人公が私自身と真逆に近くて💧
    趣味が作ることなので、専業主婦なら毎日家族においしいもの作るの楽しいし、ご飯おいしいと言ってくれたり、おかわり沢山してくれたらうれしいですね、役員活動も毎年何かしらやってますよー、逆に暇になるとなにをしたらいいのかわからなくなるので、何かしら手を動かしてますね💧、主人公がどう成長していくのか楽しみです。