みんなのレビューと感想「神様、キサマを殺したい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

無料配信ぶんの2話ぶんを読みました。
    いきなりの刺すシーンはびっくりしたけど、どうなるのか続きがすごく気になる!!

ハマった

久しぶりにハマりました!!酷い展開なのにマコチャンのこの可愛さはどうして??天真爛漫さにわくわくしています。一気に読んでしまいそうです。

2話までしか読んでないが、現実にありそうな話。昔からそうかもしれないが真面目に生きてる人間が被害者になる世の中。

あらすじだけ読んだ時は、もっとグロテスクで重い感じの作品かな~と思ってました。
    でも、意外に会話のノリが軽く絵が可愛いのでそんなにグロテスクさは感じません。
    まだ話数は読み込んでませんが、話の展開もサクサク進んでテンポも悪くないと思います。

無料分だけですが

面白いと思いました。今後ヒロイン家族の仇をどう打つのか気になります。主人公の過去も気になるところです。

絵がもうちょい

絵はもうちょいかなー。ストーリーも最初は『え、こんな展開?』ておもったけど、進めばまぁおもしろいかな。

ぶっとんだ人達ですね。
    愉快犯だけど、少し違う。
    悪人ばかりで読み進めるうちに嫌な感じがするかと思ったけど、そうならなかった。

恨んでもしょうがないけど

恨んでもしょうがないけど家族を殺されて犯人がわかっていたら自分で命を絶とうという気持ちも犯人を殺したい気持ちもわかる気がします

ネット漫画の典型

衝撃的なタイトルと表紙のインパクトの割には、中身の軽さが気になるか。ミュージアムくらいの重たい漫画が出ている今、軽々しく命を左右する言葉を漫画で使うのはハードルが上がるだけでは?

12話まで読みました。
    マコトの容赦ない感じがとても読んでいて恐ろしいです。
    まだまだ新しい展開がありそうです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全57件