みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信中でしたので購入しました。タイトル通りではありますが、シリアスではなくちょこちょこ笑いもあり面白いです。す

笑った!

潔癖ゆえの特殊能力!面白かった。しかし、もともと身体能力高くないと無理だよねー。とにかく新鮮だった!

青山くん、おもしろいです!かっこいいけど、笑えるし、地味に感動するところもあるし、キャラクターがみんないいです!

潔癖症でサッカー上手いとか(笑)泥跳ねるからって動き悪くなるとか…ウケる。まだ無料分しか読んでないけど、今後の展開が楽しみ。

タイトル通り!潔癖症な男子校生の青山くんの潔癖ストーリー。
    筋金入りの潔癖で
    1つ1つのストーリーが短めで読みやすい印象。
    潔癖の人にはわかるーって感じかもしれないが
    ここまで気になるのね、潔癖の人は。と思う漫画でした

潔癖症なのにサッカーうまい男子なんて設定思いつく作者がおもしろすぎます。笑
    さほど期待せずに無料分を読んでみたのですが、はまってしまい全話購入してしまいました。
    独特の世界観があっていいです。オススメです。

青山くんは、やっぱかっこいいな!笑笑
    負けず嫌いで最後の5分間は汚れを気にせず徹底的にするところもいい。おもしろい!サッカーファンじゃなくてもハマる笑笑

青山くんのこだわりと潔い行動!読んでいてなんだか清清しい気持ちにさせられます☆ついつい読み進めてしまう作品です!

ストーリーがとてもおもしろくて、どんどん読み進めてしまいます。潔癖症だけど、かわいいところもあって、キュンキュンします

ただのスポーツ漫画じゃなくて、コメディ要素もたくさんですごく面白かった。青山くんの徹底した潔癖症っぷりが清々しい!