みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 巣来間風介」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでいてこれだけスカッとする作品はないでしょう。やはり悪人はしっかり成敗されるべきでしょう。主人公かっこいい。

このシリーズが大好きです。
    とても内容が読みやすく、面白いです。
    今後の展開がどの様になるか楽しみです。

意外にも何店舗かあったんですね!笑
    優しさを感じるシリーズだなって思いました。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。

出た!まちに待ったこのシリーズ。ずぇってぇ、ハズレないよな。けど、先ずは、あたいは、無料配信サービスをどーんと利用してな。うん、うん。ってか、かっこよすぎやろお。あたい、ホクロがめちゃめちゃお気に入りやで。だってよお、男のホクロって漫画のが、リアルやで。ほんまにほんまにほんまにほんまにかなわんなあ。

この怨み屋本舗はとにかく大好きのシリーズで見ています。相変わらず楽しいです。まだ試し読みでしかみていないので、続きを見てみます。

これはこれで

このシリーズはこのシリーズでおもしろいかなとは思いますが、やっぱり怨み屋さんがメインで出てこないとなと思ってしまいます。

面白いです。いつもは女の人が主役ですが、今回は違い、また違った面白さがあります。無料分は読んでしまいましたが、このまま読み進めたいと思います。

怨み屋本舗シリーズ外伝かな?

ためし読みだけしました。
    怨み屋本舗シリーズにハマっていて5シリーズを読んだら買うかな…って思います。

主人公が男性に

絵の好き嫌いはわかれるとおもいますがこのシリーズはストーリーが面白いです、わたしは女性が主人公のシリーズの方が好きです

日中は市役所勤務、裏では怨み屋業って、うまく利用できる仕事と思う。怨み屋さんよりは、過激な内容が少なく、まだ読みやすいかも。