みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)

元カレの修二がめちゃくちゃ格好いいです。主人公に10年も一途ですし。(現実は10年も誰とも遊ばないのは無理でしょうけど)でもでも心変わりが嫌いな私にしてみると束縛の強い夫を見放さないで欲しいなと思ってしまいました。独占欲は強いけど主人公を大切にして、主人公よりも可愛い女の子に走るわけでもなく。夫は度が過ぎるけど1度位気持ちをコントロール出来なくなるくらい愛されてみたいです。

無料6話分まで読みました。
    元カレよりも今旦那様の方がオススメだなと…やはり束縛もヤンデレも私はどストライクだった!(笑)
    私を信用されてないと感じるよりも、私は愛されてるな〜と感じてしまう。
    ボタンのかけ違いがあると お互いに苦しくてやるせなくなりますよね。

毎話気になる終わり方で、続きが気になり過ぎて、一気読みしました。旦那さんも元カレもイケメンでよりストーリーに引き込まれました。みんながハッピーエンドとはいかないけど、主人公がハッピーエンドでよかったです。もう少し長くてもよかったかな〜と思いました。

by chan P

恐ろしい程の束縛旦那はやばいね笑
    困難だったら自分は病気になりそう。
    でも、不安を取れないまま結婚してるからこその事だろうけど、怖っ

でも元彼とそのおかげででいい展開になっていきそうでワクワク(o^^o)

by rhm05

結婚したのにあの束縛はないと思う。
    携帯とレシート?見せるなんて耐えられない。
    絶対DVに発展する人。
    元カレが反対された理由がまだ分からないから気になる。
    元カレ御曹司で仕事できる男だからそっちがいい。

愛生ちゃんへの強い愛情がひたすら重い旦那さんと救いの手を差し伸べてくれる修二さん。旦那さんのおかげで前は向けたけど、修二さんは先に進ませようとしてくれてるんですよね。最後どうなるのか気になります。

by ahtr

まだ途中

旦那が束縛。時間もお金も自由にならない生活。
    仕事復帰して、元カレに会う。11年も会ってなかったのに分かってくれる元カレ。人の惹かれないわけないよ。バレたら旦那が怖いわ。

面白いです。

まだ無料配信分だけなのですが面白いです。束縛旦那のせいで自由にお金も使えなく行動制限まである愛生。かわいそう、我慢なんてしなくていいのに。愛生が幸せになりますように。

by みぃ+

無料のところだけだけど…

個人的にはドキドキしてすごく先が気になった。そして、今読んでいるものが終わったら購入して読みたいと思う。

はまりました!

訳あり夫婦です!
    溺愛してる旦那さんー
    最初はちょっぴりいまいちかなー
    と、思っていたらー

ハマるハマる~
    めちゃくちゃ波乱~