【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(4ページ目)

束縛モラハラ男と超イケメンの元カレ。文句なしで元カレにいきたいところだけど、そう簡単にはいかないんだろうなぁ。先が気になる。

絵キレイ!

無料配信分の6話まで読みました。
    不倫漫画はあまり好きではないけど、このお話は普通に読めました。
    不倫を題材にした漫画にしては、自己評価
    星3つは個人的にはいい方かと。
    旦那サンの束縛がホント酷いですが、そこまで悪い人にも思えなかった。

なんか切ない

旦那さん、めっちゃ独占欲強すぎて怖い。で、元カレがめっちゃ素敵過ぎる。私なら元カレ選んじゃうなーとか思いながらよんでました。でも、元カレも優しいちゃ優しいのかも。愛情表現がおかしいのでしょうね。今後の展開〜どっちを選ぶのかな!

内容が薄い

夫の克己さんは、過去のネグレクトから束縛が強くて、噛むし、外に出さないし、秘書の女性まで割って入ってくるし、修二との中をさこうとする人が強力すぎる。でも、そもそも修二とよりを戻したとして、別れた原因の両親の反対は賛成になるのかな。

結婚してもこんなに束縛するなんて私だったらちょっといやです。
    きっと好きすぎての愛情表現なのかもしれないけど。

旦那さん怖い

旦那さん、怖すぎる。
    読んでると暗い気持ちになってきます。
    主人公を解放してあげて欲しいです。
    無料分は読んでみましたが、購入してまで読むか悩みます。

苦手です

正直束縛系の話苦手です
    最初の方だけよんでみました
    他の方のレビューを見るとん〜と考えますが先も気になるのでもう少し読んでみます

怖い…

結婚した旦那さんは、主人公を自宅にしばりつけるタイプ…。毎日の行くさきお店のレシート…。自由が無い小鳥みたいに震えていたがある日、知人から仕事の依頼を受け旦那からOKをもらって仕事へ…。ドキドキします。

偶然の出会いは必然だな

出会うべくして出会った人とは、必然の出会いだったと思える。
    嘘みたいだけど、やっぱり出会ってしまう事ってあると思う。
    昔の恋愛も引きずりますよね。

2話までだけ読みましたが、この先が楽しみすぎるストーリー展開です。大学時代の元カレと仕事上で再開するなんて!しかもイケメン社長と呼ばれている相手。今の束縛夫とは全然違うので、どんな風に展開していくのか気になります。