【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(3ページ目)

絵キレイ!

無料配信分の6話まで読みました。
    不倫漫画はあまり好きではないけど、このお話は普通に読めました。
    不倫を題材にした漫画にしては、自己評価
    星3つは個人的にはいい方かと。
    旦那サンの束縛がホント酷いですが、そこまで悪い人にも思えなかった。

結婚したのにあの束縛はないと思う。
    携帯とレシート?見せるなんて耐えられない。
    絶対DVに発展する人。
    元カレが反対された理由がまだ分からないから気になる。
    元カレ御曹司で仕事できる男だからそっちがいい。

なんか切ない

旦那さん、めっちゃ独占欲強すぎて怖い。で、元カレがめっちゃ素敵過ぎる。私なら元カレ選んじゃうなーとか思いながらよんでました。でも、元カレも優しいちゃ優しいのかも。愛情表現がおかしいのでしょうね。今後の展開〜どっちを選ぶのかな!

うーん、、、全部購入してたからまた読んだけど、今じゃ途中でやめてるかな。笑
    まず既婚者に手を出すのもおかしいし
    それになびいて自分からキスしようとするのもおかしいし
    旦那はもちろんおかしいし
    感情移入しにくかったです。

ラストは打ち切りっぽい終わり方だし。

愛生ちゃんへの強い愛情がひたすら重い旦那さんと救いの手を差し伸べてくれる修二さん。旦那さんのおかげで前は向けたけど、修二さんは先に進ませようとしてくれてるんですよね。最後どうなるのか気になります。

by ahtr

2話までだけ読みましたが、この先が楽しみすぎるストーリー展開です。大学時代の元カレと仕事上で再開するなんて!しかもイケメン社長と呼ばれている相手。今の束縛夫とは全然違うので、どんな風に展開していくのか気になります。

無料分のみですが昔好きだった人と結婚出来ずに次に出会った人と結婚したて専業主婦。旦那は束縛が激しい。そんな時に以前働いていた社長から臨時で仕事を手伝って欲しいと…そして取引先の社長が好きだった人。私は無料分のみでいいかな?て感じです。

こっこわい…。

無料分の2話しか読んでませんが、夫の束縛っぷりがすごくて怖かったです。元カレも出てきたので何となくの展開は読めますが、夫とは別れた方が良いんじゃないのかなぁ…。

ちょっとありきたり

束縛系夫と両想いであろう元彼との板挟み。しかも元彼は社長でイケメン。最近よく見る設定で飽きてきてしまった。絵は綺麗なのに男性の表情が乏しいので物語に集中できず。
    駆け引きもダラダラした感じで盛り上がりがいまいち。

絵がかわいくて読みやすいです。旦那の束縛は、ちょっと度を越してるけどヒロインを愛してるからこそ。どんな理由があっても結婚して夫婦なんだから元カレの事が忘れられないなら離婚してからそっちにいけばいい。不倫をちょっと美化しすぎかな?