みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキしますっ
    自分もこんなドキドキしたいですっ
    絵もすき、内容もすき!
    イケメン好きにはたまらん!

束縛する夫に理解してくれる元カレ。夫は愛があるわけじゃなく似たもの同士だった。元カレは主人公の気持ちを1番に考えてくれる。他の方のレビューは評価よくなかったけど私は面白かったです。

素敵

お前が泣くなら迷わないのセリフがすごくカッコよかったです。ヒロインの子を守ってあげて欲しいです。続きが気になります。

愛って┅

トラウマがあって愛しすぎてってなれば結婚してても不安があって自分の物だと思えず自信がなくて。あるよなぁー

結婚してもこんなに束縛するなんて私だったらちょっといやです。
    きっと好きすぎての愛情表現なのかもしれないけど。

怖い…

結婚した旦那さんは、主人公を自宅にしばりつけるタイプ…。毎日の行くさきお店のレシート…。自由が無い小鳥みたいに震えていたがある日、知人から仕事の依頼を受け旦那からOKをもらって仕事へ…。ドキドキします。

かつみさんの必死さがせつない。色々承知の上で結婚したけど、心配のあまり感情が歪んでしまわないように願う。
    あきちゃん、しゅうじさんが好きだよね。でもかつみさんの気持ちにも応えたいんだなって。最終的にどっちを選ぶんだろう?目が離せない!

偶然の出会いは必然だな

出会うべくして出会った人とは、必然の出会いだったと思える。
    嘘みたいだけど、やっぱり出会ってしまう事ってあると思う。
    昔の恋愛も引きずりますよね。

2話までだけ読みましたが、この先が楽しみすぎるストーリー展開です。大学時代の元カレと仕事上で再開するなんて!しかもイケメン社長と呼ばれている相手。今の束縛夫とは全然違うので、どんな風に展開していくのか気になります。

^_^

最近DV、モラハラちっくな話によくあたります(*_*)
    女の子が可哀想ですが強くなって立ち向かってほしいです