懐かしい!

学生時代にハマっていた漫画の続きが今になって出るとは思ってもいなかったです。色々とストーリーを思い出しながら読んでました。とても懐かしいです!

懐かしい

10代の頃何度も読んだピーチガール。ネクストがあるなんて!さっそく読みましたが、んんんん?!自分が想像していた未来と違う!
    いや、だから気になって読んでしまう!面白いです(^^;)

絵柄だけが。

本家連載時に比べての絵柄の変わりようが、当時を知る身としてはちょっとつらいのですが、ストーリーは楽しませていただいてます。ラストが楽しみです。

ももちゃんと安岡の続きを見つけ、早速読んでみた‼︎
    さえが出てきた時は、きたよこいつ‼︎と、イラっとしましたね。
    やっぱりさえが嫌い。笑

二人の関係性がすてき。

もともとピーチガールが大好きでみんなが大人になったバージョンどんなかなと期待して読みました。高校生ほどのハプニングはありませんが大人にはちょうど良いくらいの展開です。

昔にピーチガールを読み好きだったのでこちらも読んでいます。トージは影ができてるし、相変わらずさえはイラつくし。
    本編完結のままそっとしておいた方がよかったのでは?と今は思っていますが、続きが配信されたらもう少し読んでみようと思います。

学生時代ハマってたピーチガールが帰ってきた!あれからももちゃんたちがどうなったか、めっちゃ楽しみで買わずにはいられません。

ピーチガールの最初のシリーズからファンで、nextがあって即効購入!!相変わらずのさえとももちゃんのかわいさに懐かしさをめっちゃ感じたー(^o^)/
    とーじやっぱかっこいい…

気になる

10年愛…長すぎるよ~。とーじにまた逢えた。一気に読みたい作品。

すごーく面白いですが、ありえないことも…こういう子が友達だったら正直うんざりするなあ、とか、こんなことって!!ととにかくわたしには考えつかない展開が面白い。