みんなのレビューと感想「通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!」(ネタバレ非表示)

男むけ

男向けの漫画。デブスのキモオタ男が道路の中に沈んで下から女の子を物色してすきほうだいやる漫画です。最初の1話と2話だけ読みましたがもういいです。60ポイントは高すぎるし内容もイマイチ。男の人は楽しめるんじゃないですかね?

斬新

斬新な設定と斬新なタイトルですよね(笑)まんまと気になってしまい読んでみました。設定が気になって読んではみたのですが絵がそんなに好きになれなくて続きは購入せずにやめました。ストーリーも思ってたよりは気に入らなかったです。

by 3333333

うーん…

なんだかすごくエロそう!と思って購入したけれど、ギャルっぽいから軽いという決め付けに驚きました。
    あと自分語りが多くてつまんなかった。結局何だったんだろう、このマンガ。

なんで道路と一体化してしまったのかよく分からない。なぜ地上に出て触れるの?イマイチ話がよくわからない。

うわぁ

なんか、もう。怖いです。
    創作物なのは分かってるんですけど、つい人おらんかなって警戒しちゃいます。。

んー、

設定は斬新で面白いと思う。
    主人公キモい系なのが残念。
    でも、女の子のキャラクターは好き。

自分が地面になったら……なんて設定どういう過程で思い付いたのか……笑

斬新な設定だからこそ、
    ヤるだけでなくストーリー性があればなお面白いな、と思う。

ギャグマンガっぽくてなにげにはまってしまいました‼️通学路男最高で最強女子高生相手に頑張ってる通学路男

何故地面からはいでてこれるかわからないし、気持ちが悪いし、道もこわくなり、歩けなくなる方が出てくると思う。

いやいやいやいや

なんか残念すぎます

何道路男って。。

こんな妄想しないわっ

悲しくなってしまいます

最高

自分もこんなふうにしてもらいたいです!
    良かったです( ^ω^ )

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件