通学路になった俺!? 生意気JKをイカせ放題!のレビューと感想

非現実すぎて面白い!

通学路になったらって設定自体がぶっ飛んでるので(笑)、まずココにやられました(笑)

通学路の道路の妖精(?!)なのかな、この主人公は?それ自体がよく分かりませんが、まあとにかく結局はエロ漫画で、この妖精(?!)がいつものやりまくり権三なのですがね。

道路に引きずりこんで、すっぽり埋めるだけじゃなく、ちゃんとチ◯ポもすっかり埋めるところはさすがでした(笑)

一人目はしなかったけど、二人目のび◯ちちゃんからはちゃんとやってるしね。主人公キャラはキモ系ですが、女子の絵のタッチが私は好きです。

道路と一体化するという発想から面白く、男のイラストもラフな感じで見てて自然と笑えてくる。もちろん女子のイラストも上手く可愛いと思う。

キモすぎて逆にすきw

タイトル見た瞬間
    『…なんじゃこりゃ…』
    と思いましたが、読み進めていくとどんどん面白くなっていきました。笑

キモオタ君が道路になった理由がまた…。笑

いちごぱんつちゃん舐め舐めできてよかったね(・∀・)笑

by 1953
    笑えます

男って・・・本当にこんなバかなんですかね?ちょっと前にあった、同じような排水溝事件を思い出しました。

面白いです。絵も可愛くて好きです。
    道路男がなんで道路男になったのかがすごく気になります。早く続きが読みたいです。

生意気そうなJKが身動きがとれずに仕方がなく要求に従う所がいいですね。絵も自分あっさりしていて、自分好みです。

男の人めちゃくちゃ顔気持ちわるいけど、
    意外と内容が面白くてついつい読んじゃって結局最後まで購入(笑)

趣味が高じて死んでしまうのはいただけないけど、転生先が通学路ならありかな?笑

超能力者になって、通学路になりたい!笑

全男子憧れ(笑)

まさかアスファルトの中を泳いで覗く……だけじゃなく、ずぼずぼしちゃえるとか、なんて夢王国!!Σ( ̄□ ̄;)たぶん、やりたくてもできない道路一体型なので、読んでて明るいオナライフが楽しめます(o≧▽゜)o

なんとなく

道路になったらなんてかんがえたことなかったけど、こんなことできるんだなとおもうとおもしろいですね!!