みんなのレビューと感想「「俺の前で喘げ」~シたいのなら他の男に抱かれろよ~」(ネタバレ非表示)

ネトラレ。しかもS。

好みが分かれるせいかTLには少ないネトラレ物。

串田さんは被虐的な性癖の「ネトラレ」なのにS。
    串田さんのために江坂さんに抱かれる覚悟をしたものの、直前に決心が鈍り拒否するみのり。
    そのみのりの腕を掴み「続けろ」と言う冷酷な顔にゾクリ。そしてそのまま…‼‼
    串田さん、みのりが処女を奪われる瞬間が見たかったんですね。
    江坂さんもいい具合にゲスくてダブルS。この二人のコンビネーションが絶妙❗

マニアックなカテなので⬆の内容に嫌悪を感じる方はストップです⛔
    が、ネトラレ属性の男性って実際に居るし女性向けなのでグロくはないです。
    色んなTLを読むうちの一つとして私は好きですよ。

行き着く先が気になる

切なく、歪んだ愛が辛い。
    処女からいきなり別の男に抱かれて、それでもまだ彼のことが好きで、どんどん深みにはまっていく主人公。
    彼の過去もちょっとずつ明かされて、歪んだ理由にも納得。
    みんな幸せにとか、ハッピーエンドには向いてなさそうだけど、続きに期待!

by 椿

クセのある彼氏に魅力!?

一般には好かれなさそうな彼氏ですが、今後の展開で変化があるのかも!?…と思って楽しみにしています。それぞれの想いがどう動いていくのか期待しています!

by ameame

気になる

彼氏歪みすぎ。主人公は彼氏の事が好きだから寝ちゃうんだろうけど、そこまで惹かれる理由ってなんだろう…。
    主人公に共感は出来ないけど、続きが凄い気になります(*^^*)

変わった性癖…

かなり独特な内容で共感はされづらいかと思います。寝取られのジャンルに入るのかな?
    個人的に好きなので読みましたが…

絵もキレイだし、過去のトラウマによって、好きな子が他の男に抱かれていないとその気にならないっていう、ストーリー的にもドキドキするし、すごく続きが気になります。
    が、ずっと更新されていないようです。
    もう続きは読めないのでしょうか??

絵のタッチが好きで購入しました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうな雰囲気がします。とりあえず絵が可愛い。

特殊な性癖の彼氏

こんな性癖の彼氏やだなぁ
    でもこの2人がどうなっていくのか…結局彼氏には抱かれないままなの?続話が気になります