みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

やっぱりこの作者さんの絵は魅力的です!主人公がすごくかわいいです。りぼん時代から大好きなストーリーですね。

槙先生の作品、大好きです。
    絵も好きだし、ストーリー展開も細やかで、つい夢中になって読んでしまいます。
    このお話も、学生時代を思い出させてくれる内容で、ちょっぴり切ない気持ちになりました。

ピュア度高めな可愛らしいお話でした!
    ヒーローの桐敦くんは、最初は見た目的にドSキャラなのかな?と思っていたので、良い意味で裏切られました。無表情なのにヒロインのみわに不意打ちで優しい言葉をかけたり守ってあげたりもうきゅんきゅんです!天然男子、恐るべし。
    主人公カップルがとっても可愛くて魅力的なので、すいすい読めちゃいました!

とにかく絵もお話も可愛いです!キュンキュンしました!お話を読んでると恋愛がしたくなりました。今後の展開に期待です。

かわいい

絵がかわいいので好きです。
    マンガの中身はかわいいのに自信がない天然な女の子と同様に天然な男の子の恋愛のお話で、一歩一歩ゆっくりですが、確実に進んで行くという、少女マンガらしいマンガでした!
    作品全体が内容もですが、絵もなんかキラキラしていて、眩しい感じです。

槙先生の作品を久しぶりに読みました。
    「枯れ気に恋を咲かせます」「愛してるぜベイベ」「あたしはバンビ」読んでた学生時代が懐かしく思い出されます。年がばれるわ(笑)
    相変わらず見やすく美しい絵柄でした。
    こちらはヒロインもヒーローもちょっと変わった設定なのが新鮮です。不思議ちゃん同士というかフワフワ、キラキラした表紙の感じのまんまで可愛いお話だと思います。
    まだ告白までしか読んでいないので、この先どう動いていくのか楽しみです。

真木よう子先生の描く絵もストーリーも大好きです!
    どのキャラも好みで選べない…(笑)
    主人公にも好感持てるし、ストーリーが面白いのでどんどん続きを読んじゃいます。

かわいいお話

りぼんのマンガ、久々に読みました。やっぱり若い子向けですね。ヒロインはかわいいし、ヒーローはイケメンです。早い段階でヒロインを好きになってくれます。
    私が若かったらもっと「キュン」ってなれたかな。