みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吸血鬼みたいな

色白で細くて、朝はいつもだるそうな男の子って、
    確かに女子にモテてて私も色黒の体育会系の男の子より、
    そっちの男の子の方がタイプなので、
    由良くんもタイプです。
    ただ本当に吸血鬼だとは。
    これからの展開を楽しみにしています。

ゆらくーん。のその10パー本当に変わりようにもびっくりしながら読ませて頂きました、とても楽しいお話でした。

無料分だけのつもりが、全話購入しちゃいました!由良くんのダルそうな感じと、血を飲むとチャラくなるという。ダルそうな由良くんが、私は好きですね。

吸血鬼のパターン初めてでドキドキします。由良君がクールで、好きとかぢゃなく血で興奮するのが詠めなくて今後が楽しみ

絵も可愛いし、ストーリーもまさか…!!
    10%というのにふつふつと笑いが。
    由良くんのキャラがとっても大好き!

10%だけ吸血鬼って設定面白かったです。吸血鬼でも幸せになれる感があるので安心して読めました。吸血鬼ものというよ純粋な爽やかな恋愛ものです。
    吸血鬼ものが苦手でもサラッと読みやすいのでオススメです。

綺麗

絵が綺麗でおもしろいです。読んでいてどんどん引き込まれていきました。続きが気になるので購入を考えています。

ほのぼの〜

最初タイトルをみた時は何の話なんだろうと思いました。
    10%の秘密とは?!なんか吸血鬼ぽいけど、10%しかない吸血鬼とかそんな話なのかなと思ったら血筋(?)が10%でした笑
    血を吸ったら人格変わるのも面白かったです。弟と違って純愛な兄貴は可愛いと思いました。

稀血だから好意を持ってるのではなく、ちゃんとその人が好きなんだってのがヒロインにも早く伝わって欲しい!!

良い

まだ5話目だけど面白い!絵が綺麗で可愛いし、なんといっても吸血鬼度10%って爆笑です。内容もとっても可愛いので読み進めるのが楽しみで少しずつ読んでます。ヒロインとどうなっていくのか楽しみ〜

発想か面白い

いままで吸血鬼ネタのマンガは色々なものをよんでますが、10%という発想が面白いなと全部買っちゃいました。

この作家さんのマンガはどれもちょっと設定にポイントがあって面白いです。