みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がとても好みで、ストーリー展開もテンポが良くどんどん読み進めたくなります!世良くんもとてもカッコ良いと思います!

2巻から由良くんのキャラが変わっててびっくりしました!もとの由良くんのが好きです。笑 非現実的なお話ですが面白かったです!

血が好きです

物語に出てくる吸血鬼みたいな容姿と体質の由良君から、稀な血の味がするから好きと言われて断れず付き合うことになった主人公ちゃん。人間の部分にも吸血鬼の部分にもドキドキさせられそう。

吸血鬼との恋愛ストーリーですが、登場人物がみんな面白くてカッコ良くて引き込まれていく漫画でした!もっとよみたい

気になる

絵が好き。女の子のキャラもかわいいし男の子とのバランスが良い感じ。周りに敵を作らなそうな主人公に好感。サクサクと読み進みられて、今後の展開も気になる。

絵も綺麗で男女ともに見てて癒される。
    由良くんかっこいいですね、ぼーっとしてる系男子?ロールキャベツ男子系でしょうか?
    無料までしか見てませんが、続きが気になります

吸血鬼だけど全然こわくなくて、ほんわかしたストーリーです。
    先がきになるので最後まで読み進めて行きたいなぁと思います。

吸血鬼❤️

吸血鬼が題材の作品大好きなので由良くんも大好きです❤️今まで読んだのは結構悲しい終わりかたが多かったんですがハッピーエンドで楽しかった\(^^)/

楽しく読んでいます。主人公の人によって判断することなくて勉強になります。
    誰にでも対等に、恐れず行くことも大事だと思います

かわいいお話

かわいい、なんかかわいい…
    すごく癒されます。女の子が
    嫌味なくて幼くてかわいい!
    ストーリーも吸血鬼という
    ありふれたテーマだけど他の話とは
    少し違ってほのぼのとしてます(笑)
    続きが観たくなっちゃう作品です!
    絵が綺麗だから読みやすいし話も
    入ってきやすいのでおすすめです!
    一気読みできちゃうやつ。