みんなのレビューと感想「なんでここに先生が!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女教師と男子生徒の度重なるエッチなハプニングからの恋に発展していくドキドキ学校生活

何組かのカップルのお話しですが、松風先生と鈴木くんのカップルが個人的には好き(≧∇≦)b

無料分読みましたが、くだらないんですが、読んでしまう作品です。
    暇つぶし程度に考えて読めばいいと思います

(´ー`*)ウンウン

先生が生徒に手を出すとは(笑)
    しかも親まで息子をそそのかして親公認!

そんな上手い話はマンガの中でありありな内容よね(笑)

あり得ないですけど

あり得ないシチュエーションばかりですけど、ドキドキしちゃいます。教師と生徒という禁断な関係もドキドキ感じさが増しました。

毎回お決まりのパターンで服が脱げて…逆に安心して読めるのが心地良いのかな?
    そんな事あるかい!と思いながら止まらなくなっていました。
    ホントにくだらないんだけどストレスなく読めて良かったです。

一話完結タイプで
    さくっと読みやすいし
    無料が多くていいです。
    適度にエ○で面白いと思います。!!!

とにかく、現実にはあり得ませんね‼️。ただ、出てくる女の人は、どの子も可愛いです。憧れを持って読むべし。

コワモテの高校生と鬼と恐れられている美人教師とのピュアなラブストーリーです。
    エッチなハプニングを繰り広げる中で親密になっていきます

セクシーすぎる先生達で夢のようなシチュエーションが繰り広げられてきます。
    ありえん展開のオンパレードですがついつい読んじゃうんですよね〜。だって先生かわいいんだもん。

無料分だけ読みました。
    エロギャグ漫画だけどそこまでエロくもなく
    やたらと巨乳とエロハプが多い(男の願望なのか?)程度でさくさく読めます☆