みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)

好きな話しですね。

小田さんの絵が好きで全部ではないですが、何作が購入しています。
    アラサーの主人公が年下の彼氏とって話しを読みながら、私も昔社会人で高校生の子と付き合っていた事を思い出していました。
    なつかしい。年下いい。
    彼女は彼に幻滅されたらどうしようとか思って疑心暗鬼になったりするけど、彼は年下だけどしっかりしてて、ハッピーエンドになって良かったです。

好きな作者

毎回、新しく出るのを心待ちに、しながらチェックして見付けると、直ぐキープして、じっくり楽しく読んでます。今回も、楽しませて頂きました。女の子の色々な気持ちも伝わり良かったって思います。恥ずかしさや、もどかしさも良かったって思います。凄く楽しく読めました。又、新しい作品が出るのを楽しみにしてます。有難う御座いました。

年下の彼

30歳になって一度も彼氏がいなくておまけに経験無しある時コンビニでバイトしている大学生の彼がに付き合ってほしいと言われた。付き合っていくうちに彼がキスをして来るがそれ以上のことをすると私な方がスルーしたり言い訳したりして今迄して来た。私は、会見が無いから戸惑っていた。

恋した2人

アラサー間もなくの愛ちゃんになんと10歳も下の彼からのアプローチ!
    でもあいちゃんは男性経験がない
    そんな事言えないし、でも可愛いリクくんは
    愛ちゃんを大事にして、彼女の気持ちを大事にしてくれる。ゆっくり動き出した2人の関係
    幸せになって欲しい。

捨てるのではなく…

男だけじゃないけど無責任なのが居て(?)遊びならハジメテは重くてイヤなのに、結婚相手はキレイな方が良いとか言う。
    勝手すぎるわ;

どうせなら素敵な人に貰ってもらうのが一番!あの苦しさは…;一生に一度なんだから。出産はまた別モノだけど。

こういう話し好きです。

私も今好きな彼は年下で、相手を大切にしてくれる優しいところが一緒で共感できました。
    体だけではないけど、20歳の男の子が3か月も待ってくれるなんて素敵だなと思います。

年下彼氏、最高

この作家さんの絵が大好きです。年下の男の子との恋愛ものも多くて、どれも面白いです。ちょっと女の子の性格にイラッとすることもありますが、最後まで楽しく読めました!

年下彼氏を育てたい願望はあるけど、、、自分がそうとう恋愛マスターじゃなきゃ、逆に教えられそう。でもそれも楽しい恋愛にはなりそう。
    一度でいいから年下彼氏、つくりたい。

by Yo12345

絵が綺麗♪

小田三月先生の絵は、綺麗でかわいくて大好きです♪おとなしくて、男性経験ゼロのヒロインっていう設定が多いみたいだけど、その都度、楽しんで読んでます♪

ついつい

働くOLと年下の彼氏の設定は大好物なのでつい読んでしまうけど、主人公が自己否定が過ぎて痛々しい。その後彼のお陰で自分に自信もって職場でも働けたらな