みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

絵が気になります。好きな漫画家さんに似てて。だけど影響受けるほど好きなんだろうと思います。内容は意外と多いアラサーでも経験無し、いますよ。それはそれで初めての人と結婚までいく人もいますから。

主人公の女の子がアラサーのくせにうじうじしててちょっとイラッとすることもあるけど、年下の彼がしっかりしてて引っ張ってくれてときめく。
    だから続きが気になって一気に読んでしまった。

先が楽しみです。

年下彼氏すごくかわいいです。主人公の女の子がちょっと控えめで仕事も頑張っていてすごく応援したくなります。小田先生のお話好きです。早く先が読みたいたです。

10才年下の彼氏。20才の男の子と30才の女かぁ…
    同年代の方がいいんじゃないかとか、思っちゃうよねー。
    処女だから重たいと思われるのか…とか。
    2人はどーなるんだろー

作者さんが好きで購入してみました。
    こんなかわいいアラサー女子はなかなかいないだろうな…と思いながらも、絵がきれいで好きなので素直にキュンキュンしながら読めました。

定番のイケメンだけどいい!

年下男子のストレートな気持ちをぶつけてくる所が、キュンときますね~
    読み出したら止まらなくなりますが、お互いの気持ちにドキドキしました。

短尺で話が簡単に終わるので読みやすいけど絵がちょっと古いですね。29才で男性経験0!なので20才のイケメンくんとお付き合い!短尺なだけにさらっとしちゃってますね。

10才年下から求められるなんてサイコー😍💓💓彼は7才上だから(それだけが原因じゃないだろうけど)、なかなか体力も落ちてきて、若い子のパワーを感じたいー( ☆∀☆)

初めてじゃダメですか?〜アラサーOLと

いきなりの告白はキュンキュンするだろうが、付き合うには無理がある。アラサーで10歳下はないな。やはり、金目当てか、、、。

by mikudon

職場で出会った年下の男の子と、自分は恋愛対象ではないと思い込んでいた主人公との恋愛ですが、現実であったらいいのになぁと思いながら、らよだれ垂らしてみてます