みんなのレビューと感想「続・腐男子クンのハニーデイズ」(ネタバレ非表示)

淀川さん作品大好き

イラストは読みやすくてエッチで、そんな急展開(笑)みたいなことは沢山あるんですが、リズムがいいのか面白く読めます。
    タチもネコも可愛いです

リアリストの人には到底無理な話の展開ですが、短編としても読めるので私は大好きです

単個本も買っているので、続編も早く出てくれないかなーという期待もしています!

二人の微妙なすれ違いがもどかしいっ>_<

耕平と椎葉さんのお互いに好き同士なのに、いま一歩踏み込めきれていない感じがもどかしくて歯痒すぎっ!
    しかも、続きが気になるような終わり方っっ。。。
    二人の心理描写にキュンキュン来ちゃう!!

安定の

作者買いです。安定のエロさ(笑)

今回は二人のちょっとしたすれちがいとやきもちがかわいらしいお話でした。
    耕平くんがどんどんかわいくなっていく~(≧▽≦)

しかし、一話あたりのポイントが高い上に閲覧期限が設定されているのがキツいです……何度も読み返したい話なだけにつらい。

椎葉さんがカッコよすぎるーーーーー!!!
    優しいところも、嫉妬しているところも、意地悪なところも、全部すきです。
    このシリーズが一番好きかも。
    きょうだいも仲良しで、どなのキャラも好き。
    もちろん、話の展開も絵も良くて。
    リアルbl 本、私も買いたいです!

ゆお先生は間違いない

ゆお先生の作品は、
    読んでハマった人ならば、
    心を掴まれること間違いない。
    ので、レビューの必要性もそんなにないとは思うが、
    今回も受けが可愛いし攻めもカワイイ!
    間違いなかった。

一話が薄い…

ptがかさむ割には1話の量が少ない・・・!1ページを細かくコマ割りして分割してるからかな。
    このペース単行本一冊読んだら何千円になりそうなペース。
    淀川さんが悪いんじゃないのですが、このレーベル以前より吝嗇になってないですか・・・?

まさかの続編‼️

前回の配信で完結かなぁと思っていたらまさかの続編でした(*´ω`*)
    もう即買ですね(笑)
    相変わらず主人公が可愛いし、今回はライバルくん?な存在も出てきて続きがきにめりますねー

こうへいくんがめちゃくちゃ可愛いです、椎名さんLoveってーダダ漏れてるのが凄くキュンします、ホンワカカップルのお話です、2作目も面白いです、二條さんにも恋人が出来て嬉しかったです

待っていた続編がついにきました。
    相変わらず素晴らしい内容ですが、絵柄は前のが好みでした。
    まだ続きそうなので期待してます。

最高です

腐男子クンのハニーデイズは結構初期から見ているんですけど大好きです

腐男子という所というとこから共感が絶えませんw