みんなのレビューと感想「幼なじみがケダモノ化!?―初めてイカされた夜」(ネタバレ非表示)

展開に無理が…

ヒロインが勝手すぎて、彼がかわいそうに思えて(ー_ー;)彼は一途でよかったです。危険な目に遭って助けが入る辺りは、そんなすぐ追ってこれる?そもそも仕組まれた感じだけど合コン男はヒロインがそこに現れるのどうしてわかったの??って色々気になってしまいました。感情移入するにはちょっとエピソードが足りない印象。

by 晴佳

まあまあ楽しめます

有りがちな幼なじみの恋愛ストーリーなので新鮮さはありませんが、絵も綺麗だし、まあまあ楽しめます。
    子供の頃に弱虫だったが、今はイケメンエリート医師に育った男性に一途に愛されるヒロイン。
    ヒロインが恋の気持ちに気付くのが遅くなりましたが、ハッピーエンドで気持ち良く読めます。

by

家がお隣さん 世話焼きの女子に泣き虫な男の子の王道幼なじみでしたね!
    絵もきれいだし、楽しく読ませてもらいました。
    ただ、合コンで知り合った、しつこい男の待ち伏せ的で騙す行為の所は胸くそでしたね…

幼馴染かっこいい❤️

こんなハイスペックなイケメン外科医がいたら、ケダモノにむしろなって欲しい❤️!惚れる以外無いです✨!いろいろありますが、ハッピーエンドで安心して読めます!

なかなか…

幼馴染みって憧れてて、好きなストーリーです‼️
    絵の感じも好きだし、強引なのも一途なのもいい‼️ただ、ヒロインが勝手すぎて…ちょっとイライラしました。

幼馴染みからの発展が好きです。
    多少強引ですが、両思いだったので、結果オーライでした。
    最後が微妙かな?

絵がいい。

テンポ良く進む作家さんなので、色々読んでしまう。
    とにかくイケメンでいいのではないかな?続きが見たくなる。

在り来りな

幼馴染と結ばれる話。
    主人公が好きに慣れなくて、個人的には好みではなかったです。

by 悠mom

んー

ストーリーはよかったけど絵があまり好みではなかったです。幼なじみ物のおはなしすきなので読んでみました

幼なじみ

年下の幼なじみの設定好きです!ヤキモチも可愛い!でもちょっと主人公にイラッとしちゃいます笑自分勝手なのかな?