みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

びっくり

なぜでしょう。
    ドキドキ、赤面しながら読ませていただきました。
    ストーリーも、絵も好きです。
    つづきが楽しみです!

まだ高校生で妊娠とかまだ早いかなぁっと思ったけど、とにかく受けの子がエロいなぁっと思った。また続きが気になりなりますがまだ途中のがあるのでまた機会があれば読みたいです。

ストーリーはなかなかない話だし
    良いかとは思います。

ただちょっと自分には絵と文字の伝え方が読みずらかった。

やけにあっさりだった気が。

αとΩのお話かと思ってましたが、違いましたね。【妊男】とは私は初めて知る単語。
    なかなか面白かったです。
    勝手な個人的感想ですが、出来れば両思いになったところで盛大にチュッチュチュッチュとおセッセが欲しかったです。
    ほら、受君はなかなか受け入れなかったというか靡かなかったので。その反動が欲しかった。
    でもまぁ満足はしてます。

妊男wwwwwww
    これまた面白い内容ですね。
    さらっと目を通すつもりが8話も購入してしまいました。

表紙を見た時は無理矢理種付けするのかなと思ったけど、ちゃんとゴムをつけての行為だったから何故か安心しました。課金して読もうかなと思ったんですが、ネタバレレビューを覗いてしまって最後の展開が好みじゃあないので読むのやめます。

最高

初めてこういう系の読んだのですが過激な感じでもないのですごく読みやすいなと思いました。続きが気になります。

BLの世界観の中の設定だけど、そんな稀な事おきればみんな平等なのになーなんて思わせる感じでした、まだ無料分しか読んでませんがw

BLを最近になって初めて読んだけど、あまりにハードな内容だったので、普通?のBLもこの際読んでみようかと、人気高そうなこの作品を選びましたが、これまたなんだこれ??的な内容でしたね。BLとは変わった設定が多いジャンルなんでしょうか?
    漫画とはいえ、どうやって妊男なる存在が出てきたのか、カラダの仕組みが気になっちゃいました。

無料連載があったので試しに読んでみました。
    まだ途中までしか読んでいないけど、郁巳と智晴がうまくいけば良いなと思います。