みんなのレビューと感想「[小説]紳士なS系数学教師のプロポーズ【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

いいですね♡

教師と生徒という関係性、一度は憧れるシチュエーション。しかもこんなにイケメン!(笑)ヒロインちゃんも健気な印象で応援したくなるタイプです。
    途中、どうなるの?このまま終わっちゃうの?とハラハラしながら読んでいましたが、最後はそんな心配を他所にラブラブじゃん!という感じでした(笑)
    エッチシーンは濃いめです!それもまた良かったです(笑)おまけのSSはヒーローくんの本音が見えていいです(o´艸`)

お薦めです

四年前の出会い、有る種、ノスタルジック。
    お見合いと言う思ってもみなかったタイミングで再会する二人。
    ヒロインの一途な想いが、コミュ障のヒーローに天啓と、執着を与えます。
    人の顔を記憶出来ない病気…。ヒーローの場合心因性なのかな?ヒロインに出会えて幸せな結婚出来て良かったです。
    ヒーローはS系と言うよりはコミュ障が原因の冷たさのようで言葉足らずがもどかしい❗
    重ねて読みたくなる作品でした。

歳の差を感じさせないストーリー

完全なる作者さん買いです!この方の描く重めな設定はそのあとに狂おしいエロを盛り立ててたまりません!文句なしの星5です!

作家さん買い

作家さん買いです。別サイトですが、この作家さんの作品はほぼ全制覇してます。めちゃコミさん!ぜひノベルの無料分作ってください!

すごい

この作品ラノベにするのがもったいないです。
    よくできています。
    内容が濃いので、ラノベの簡単に表現するので逆に読みにくいです。

是非読んで欲しい

キュンキュンします

高校教師に恋して…というありがちな展開かと思いきや、ふたりの環境の変化などもあって、読み進めるのがとても楽しみで、一気に読んでしまいました。

年齢差、かつての関係ゆえに先生も距離を保ちますが、ヒロインのどこまでも無垢でひたむきな恋心に、先生のややコミュ障気味なところも溶かされていきます。ヒロインの心もまた、先生が解放していきます。

数学以外に関心がなさそうに見せかけて、エッチは濃厚。たまりません!

買って損無し。

この作者の他の作品が面白かったので購入。本当に面白かった。ヒロインはかわいくて一途、ヒーローはイケメン無口な天才。この恋愛模様がものすごく秀逸に描かれてます。エッチシーンも、孤高の天才も好きな人の前になるとこんな風になっちゃうのね…と。笑この二人の今後の続きがもっと読みたいです!!

いやらしすぎない!

純愛系の読み物として楽しめました。
    有りがちな構図、先生と元生徒かもしれないけど個人的には電子系ではなく紙ベースで読みたい作品です。