みんなのレビューと感想「つゆ籠り ~濡れ透け巫女強制孕ませ~」(ネタバレ非表示)

絵柄がエロ綺麗

タイトルそのままに雨宿りで一緒になった巫女を襲う話。他の方の感想にもあるように巫女が頭がおかしいのか、すぐにノリノリになる展開には違和感アリだが、そもそもエロ漫画なんてエロければご都合主義でも何でもOKと割り切れれば大丈夫かと。絵柄好みならジャケ写買いでオススメ☆

可愛いがるとも❗(゜ロ゜)

作画は可愛い❗(゜ロ゜)
    綺麗でエロ可愛いくて魅力的❗
    ストーリーは、単純なレ◯プ物。
    だけど逆に良かった❗
    狭いスペースでのエッチ❗(゜ロ゜)
    そして、お互いが忘れられず❗
    個人的に好きなジャンルで好きな終わり方で満足❗(゜ロ゜)

以前別のサイトで購入してました。巫女の子が可愛いし、ニート男に孕まされるやつです。やってることはクソだけどなんか責任は取ろうと思ってるみたいだし、無事に子宝の神社として認知されたから結果としては良いのかな?

罰当たり

罰当たりな内容ですが、漫画だから許せますね(笑)(笑)
    巫女さんとても美人で可愛くて汚されてゆく姿は堪能してしまいました。
    絡みも良かった作品でした。

可愛い

女の子が可愛いいんだけど男がキモいです
    女の子はもっと抵抗して欲しかったかな❗堕ちるのが早かったです❗
    でもストーリーは良かったです❗

なかなか

個人的にはなかなか気に入っています、社の中が結構広いのには驚きましたけど、扉一枚向こうのカップルが行為に気づかないとは、、、

こんな子としたい

こんな子とラブラブになってあんな事やこんな事したいな。毎日、気持ち良くなりたいし、こんな張りのいい乳に顔埋めたい。

エロい。エロすぎる。巫女なんて最高のシチュエーションなのにあんな早い段階でアヘ顔とかガッカリ。嫌がってなんぼでしょ。

なんかな〜

絵は綺麗で巫女も可愛いし、エロさもいい感じ。ただ動きが少ないかな〜って思う。なんか物足りない感がある。

紙芝居

てなければ、星5です(笑)
    この形式は読みづらい。
    内容はアンビバレントな部分があり、
    とても良かった。