みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

エッチです

だけど、はまります。
    絵も好きです。Sのカッコいい社長のセリフにスッゴくドキドキしちゃいますよ。
    少し読んだだけでも続きが読みたくなるので要注意です!

エッチも凄くて溺愛も凄くてこんな人いたら 少しえっ!だけどいいなぁ(笑)
    こんなに愛されてたらいいなぁ(笑)てか 愛されたい!(笑)

王道!社長と秘書のエロい関係

イケメン社長と、経験のない秘書のストーリー。刺激目系がお好きな方は良いかと思います。ドS社長とドM秘書。どちらも、好感が持てるキャラクター設定で、様々なシチュエーションにてHが繰り出されます。こんな環境、、ちょっと経験してみたくなりました!

ドS系でエロそうだと思って試し読みをしてみました。女の子もエロカワな感じで、ポイントが溜まったら購読していこうと思います。

まとめ買いで一気に読みました。
    社長が本当にかっこよくて素敵。
    秘書ちゃんの従順プリが最高に可愛いです。

いや〜面白かったですね!
    オンとオフのギャップがあり良い感じでした。
    社長とこんな感じって毎日が楽しいだろーな

いい具合のSさ

主人公が可愛いのとストーリーも面白いです。
    表紙は感じなかったのですが作画が自分の好きな漫画家さんに似てるので影響うけられてるのかなと思いました。

社長の年齢にびっくり‼️

甘々で素敵なお話でした✨
    社長がお母さんと同い年に見えなかったのでびっくりしました。

芽衣子ちゃん可愛かったーーーー✨

社長がSなんだけど、ちょっと変態チックなのがかわいいとすら思えてしまうのは絵がキレイだからですね。
    エロいシーンもグロくないし、けどちゃんとその辺も満足させてくれます。

終わりがあっさりしていたので、拍子抜けで評価は低めにさせてもらいましたが、絵はとっても好きでした!

社長とお母さんが!同い年にはかなりのビックリ

念願の秘書に

念願の秘書になって楽しみにしていた仕事が、まさかの社長の癒し相手にまでされてしまうとゆうことに、不安ながらにも期待している芽衣子の様子がかわいかった。自宅やオフィス、いたるところで癒しを求められ、いつしか恋心まで抱き始めてしまうとゆう展開に期待しながら読んでいました。2人の関係が気になりついつい連続読みしてしまいました。