みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)

イライラ、モヤモヤ…

最初から読み続けてます。が。凄い違和感‥

素敵な男性二人に取り合いされるのは漫画なんでいいんですが。
    同性をここまで悪者にしなくてもよくないですか?
    嫌がらせが酷すぎ。ババアって…
    サバサバ、がんばり屋、明るい性格設定のヒロインのような女性なら後輩からも慕われるはず。嫉妬心からだとしてもここまで嫌われる事はありません。
    なのに悩みを打ち明けられる女友達も居ない様子。

男性の王子様度を上げるために女性を悪者にする手法で、いい男は自分のもの、女は敵‥みたいなヒロインさえ良ければいい展開は不自然な上に不快。
    画力があってエロも上手いのに勿体ない。

まあまあ

無料分を読みました。作者さん好きです。ピュアなヒロインちゃんとヒーロー君だし、ハッピーエンドで良かった。

頑張れ!

ふたりともかわいい。色んな誤解や行き違いがあって、それを乗り越えた結ばれて。なんか応援したくなる二人。

子供っぽい感じをかわいいと思うかあざといと思うかで分かれそう。女が嫌う女っていうイメージが拭えない。

とっても良い話で毎回ドキドキしてしまいます。続きが凄く気になります。ポイントがもっと沢山あればいいです

私たちはセッの仕方がわからない

ちょっぴり過激なタイトルに惹かれます。作家さんも好きなので、読みはじめたいと思います。ハラハラドキドキのストーリーを期待します。

かわいい!

絵がかわいくてお気に入りになりました!えっちな感じがたまらなくかわいいです!これからもよみたいとおもいます

絵はわりと綺麗で惹かれて購入したけど、あまり感情移入しづらい感じ。女の人達こわっ!なんか違う漫画かと思う位女のダークな感じが。もういいかな。

主人公の飾らない部分がとても魅力的です。
    ほわほわ系の女子主人公は本当にやだ(笑)
    萌えないんです!燃えないんです!
    強調しますけど(笑)
    男子の方は少女漫画にありがちな感じ…
    でも嫌~な感じはなくお似合いだと思います。

カバー絵がインパクトのあるきれいな感じで読み始めたけど、ストーリーがイマイチ王道の二人のイケメンとのやり取りなど…先が読めすぎて面白くなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件