みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人ともピュア過ぎてすれ違い…
    読んでて切なくなってくる。意地の悪い女共はいるし、ライバルの男は邪魔してくるし、全然ハッピーじゃないから…早くハッピーな関係に戻って欲しいな。

可愛い

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。主人公と年下男子が初めて同士で不器用な感じが可愛くて、きゅんとしました。

by sjj1004

職場の大学生のバイトくんに片思い中の主人公。お互い好きで両思いに。なかなか初エッチができずいろいろ試すあたりリアルにありそうで笑えました。2人ともピュアで不器用でかわいい。

by てゎ

なかなかうまくいかない恋愛and関係性、、、
    いろいろ恋愛の勉強になります。こんな恋がしてみたいと思える作品

作者さん買いです!
    絵が綺麗!
    うまくできない理由を探すところ、
    年下彼氏がなんともかわいくて好きです!

ズルい

お試しだけでズルいって思ってしまった。イケメン2人になんて、いや1人しか好きじゃないんだろうけどズルすぎる!羨ましい。

年下…って感じない位、一生懸命彼女の事思ってあげて可愛いしイケメン!さすがにヤキモチは可愛い感じだけど?

子供っぽい感じをかわいいと思うかあざといと思うかで分かれそう。女が嫌う女っていうイメージが拭えない。

ちょうど良い長さ

絵が上手い。個人の書き分け出来てるから読みやすい。
    イケメンなのに童貞で他の女の子に冷たいなんて理想の男性。
    百瀬さんは、サバサバしてて仕事一生懸命だし、可愛いし良い子。理想のカップル。
    いじめみたいなことありましたが最後は超ハッピーエンド。笹崎くんも幸せになって欲しいので続編求む

一番肝心の本番シーンでコントみたいなやりとりが…笑 なんだかほんとに面白いなって思いながら読んでました。笑

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,013件